Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione di un secondo Hard Disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installazione di un secondo Hard Disk

Postdi mutu85 » 31/01/06 21:13

Caio a tutti ho un Pc con un hard disk da 80Gb e un mio amico mi ha regalato un hard disk da 40gb e volevo montarlo solo per raccolta dati e lasciare programmi e SO nel hard disck che c'è.................
sapete consigliarmi qualche guida molto dettagliata oppure voi stessi darmi qualche dritta..........
vi ringrazio
mutu85
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/11/05 18:44

Sponsor
 

Postdi dado » 31/01/06 23:12

Non ci vuole nessuna guida, è una cosa semplice. Devi impostare l'hdd con l'apposito jumper in posizione slave.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 31/01/06 23:13

Devi mettere il ponticello posteriore in slave e collegarlo allo stesso cavetto del primo HD.
Fai una prova prima di fissarlo definitivamente al case.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 31/01/06 23:15

dado ha scritto:Non ci vuole nessuna guida, è una cosa semplice. Devi impostare l'hdd con l'apposito jumper in posizione slave.

Scusa , abbiamo postato assieme la stessa risposta.
:)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi mutu85 » 01/02/06 02:16

Si questo lo sapevo già, ma siccome quest'hard disk non è formattato, ha il sistema operativo che girava sul PC del mio amico.......non devo formattarlo??? e anche Partizionarlo?????
............
Un'altra cosa il sistema operativo installato sul mio hard disk è in grado di rilevarlo automaticamente o devo impostare qualcosa nel bios.........
mutu85
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/11/05 18:44

Postdi patrix966 » 01/02/06 02:19

Ciao..
allora se lo installi come secondario è ancora più facile!
Verrà rilevato automaticamente dal sistema!
e puoi formattarlo direttamente da risorse del computer ;) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi mutu85 » 01/02/06 02:39

sul serio?
e cosi semplice?
mutu85
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/11/05 18:44

Postdi luna11 » 01/02/06 11:35

Ma se è già partizionato e formattato allora ti basta cancellare i dati.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi mutu85 » 01/02/06 16:17

Si ma è installato un sistema operativo........posso farlo semplicemente eliminando i file????
mutu85
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/11/05 18:44

Postdi luna11 » 01/02/06 22:32

Cancellalo .
È il sistema operativo che utilizzava il tuo amico, a te non serve.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 01/02/06 23:33

luna11 ha scritto:
dado ha scritto:Non ci vuole nessuna guida, è una cosa semplice. Devi impostare l'hdd con l'apposito jumper in posizione slave.

Scusa , abbiamo postato assieme la stessa risposta.
:)


No problem, luna.

Meglio due risposte che nessuna... :D


Mutu, se lo metti come secondary, lo vedrai direttamente da esplora risorse di windows e di lì puoi anche formattarlo, se vuoi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installazione di un secondo Hard Disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti