Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Win2000 secondo display adapter

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Win2000 secondo display adapter

Postdi gia » 27/08/02 11:16

Sto cecando di installare un secondo display adapter sul mio PC. La scheda madre è una 6VABX2 il primo adattore è un SiS 6326 AGP, il secondo che sto installando è un S3 Virge MX 260. Riesco a farli funzionare solo uno alla volta selezionando AGP o PCI slot dal bios.
Il dispositivo che a turno non funziona è segnalato con il punto esclamativo sul device manager ed il suo stato è il seguente: "This device cannot start. (Code 10)"
Che ne dite?
Ciao
gia
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 27/08/02 10:51

Sponsor
 

Postdi kyara » 27/08/02 12:35

Ovvio che non partono 2 schede video assieme, ovvio che devi selezionare quale vuoi far partire prima, anche se non vedo il nesso per la cosa (cioè far coabitare 2 schede video assieme, prendine una e via).
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi kadosh » 27/08/02 13:15

Se proprio ne devi usare una devi disabilitare l'altra altrimenti andranno in conflitto di DMA, ma come dice kiaretta, a che pro 2 skede? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi gia » 27/08/02 14:11

pensavo che utilizzando due schede potessi installare due monitor e quindi estendere il desktop. Non è una caratteristica introdotta fin da win98?
Grazie
gia
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 27/08/02 10:51

Postdi piercing » 27/08/02 14:34

nn credo di possa fare?
nn esistono le schede dual video proprio per questo??
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Michele76 » 27/08/02 15:02

piercing ha scritto:nn credo di possa fare?
nn esistono le schede dual video proprio per questo??


si che si può fare;
io l'ho fatto con win98 perchè mi serviva una seconda scheda video pci per poter ripristinare il bios sputtanato della scheda agp.
Una volta sistemata la scheda ho fatto l'estensione del desktop e attaccato due monitor tanto per provare (la scheda pci l'avevo presa in prestito).
Per quanto mi risulta, la selezione agp/pci nel bios serve per scegliere la scheda video da usare per prima (diciamo nelle schermate del bios e da dos); secondo me il problema del punto esclamativo viene da qualche conflitto.
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Win2000 secondo display adapter":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron