Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router Microedge Meg325

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Router Microedge Meg325

Postdi Iceman79 » 19/01/06 18:43

Ragazzi ciao a tutti sono nuovo del forum ho cercato una sezione presentazioni ma nn l'ho trovata.
Ho bisogno di aiuto per configurare questo modem con il mulo perche mi da IDbasso
Iceman79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 19/01/06 18:22

Sponsor
 

Postdi hydra » 19/01/06 19:07

Intanto riesci ad accedere alla pagina principale del router? Dovresti scrivere l'indirizzo del router sul browser e poi inserire user e password, che dovresti avere, giusto??? ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Iceman79 » 19/01/06 19:39

si si riesco ad entrare nel router sicuramente è un problema di porte ke nn riesco ad aprire.
Iceman79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 19/01/06 18:22

Postdi hydra » 19/01/06 19:41

Beh, intanto devi assegnare un indirizzo statico al computer, poi vai sulle opzioni di port forwarding (che potresti trovare anche come virtual server), e scegli di inoltrare la porta tcp e la porta udp di emule sull'indirizzo del computer. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Iceman79 » 19/01/06 19:45

Sulla schermata di virtual server trovo questo:
Virtual Server Configuration
ID Public Port Start - Public Port End - Private Port - Port Type - Host IP Address

--------------------------------------------------------------------------------



Settings need to be saved to Flash and the system needs to be rebooted for changes to take effect.
The maximum number of entries above is 20. The maximum number of mapped ports is 20
Iceman79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 19/01/06 18:22

Postdi hydra » 19/01/06 19:52

Allora setta una porta tcp i cui indirizzi Public port start, public port end e private port sono la porta tcp che vuole emule, il port type sarà tcp e l'host ip address sarà l'indirizzo del computer. Aggiungi l'opzione e poi fai la stessa identica cosa con la porta udp. Spero di essermi spiegato. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 19/01/06 19:53

Ah, ovviamente come ti dice devi salvare e riavviare il router (c'è sicuramente l'opzione "save and reboot"). ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Iceman79 » 19/01/06 19:55

Ricevuto perfettamente grazie delle dritte.
Iceman79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 19/01/06 18:22

Postdi hydra » 19/01/06 20:01

Facci sapere se funziona. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Iceman79 » 19/01/06 20:32

FUNZIONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..


Freccie verdi e ID ALTO
Iceman79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 19/01/06 18:22


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Router Microedge Meg325":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti