Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema pc :( help me

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema pc :( help me

Postdi Redo » 18/01/06 18:48

Salve a tutti.
Come da topic da un pò di tempo a questa parte ho riscontrato un dannatissimo problema al pc , ovvero mi si riavvia quando esco da quache gioco... esempio...esco da Wow e pim... si riavvia...esco da Black and White 2 e pim.. si riavvia.. prima di installare AsusProb( programma per la monotorizzazione del pc) si riavviava automaticamente , ma da quando ho messo sto programmino no...

Questa è la configurazione attuale del mio pc :

-Alimentatore Atx12v 500W x P4 Silent
-Asus A(N-Sli Premium 939 Nforce4 CoolPipe SaraRaid
-Amd Athlon 64 3000+ (socket 939) + ventola
-Modulo Dimm 521 DDR 400 Mhrz x 2
-Hitachi Deskstar 7k80 80gb Sata2 8mb
-Maxtor D.Max Plus 6b/6l/6y160m0 160 Gb Sata2 8mb
- Shappiere Ati Radeon x800Gt 256 m GDDr3 Dvi Pci-e

più vabbe Masterizzatore DvD Samsung,Floppy e Lettore DvD Sony.
In + ho anche un Hard Disk esterno da 250 Gb che non credo sia quello il problema..

ho un allegato dell'errore che mi si presenta all'avvio..
http://www.cryal.com/images/errore.JPG

Questo è il visualizzatore eventi
http://www.webalice.it/boroming/vari/err2.jpg


mi conviene contattare il gestore o è una cosa che posso risolvere da me ?
Ho provato a formattare e rimettere tutto, ma nada, tempo perso...

Accetto consigli o suggerimenti e spero di aver fornito quante più informazioni possibili.

Grazie del vostro aiuto.
Redo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/01/06 18:40

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 18/01/06 20:11

Ciao..ma il difetto viene fuori solo quando esci da un gioco..non lo fa con nessun'altra applicazione?..datosi che hai detto di aver formattato e poi reistallato windows avrei pensato ad un errore hardware,quindi o di ram o di alimentazione..ma l'errore parla file temporanei..forse hai qualche programma che crea conflitto..oppure qualche spyware che appesantisce il Sistema..con quella utility che hai installato il problema però si è risolto ho sbaglio? :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Redo » 18/01/06 20:55

non posso risalire alla fonte del problema ?
non riesco a capire da dove possa derivare........file temporanei?...

di quale utility parli?

sono leso e me ne intendo pochissimo :(
Redo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/01/06 18:40

Postdi patrix966 » 18/01/06 21:15

Con utility intendevo asusprob..non ti ha risolto il problema?
hijackthis lo scarichi qui..e c'è anche un'ottima guida su come utilizzarlo:
http://www.pc-facile.com/guide/guida_hijackthis/
;) :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Redo » 19/01/06 00:25

patrix966 ha scritto:Con utility intendevo asusprob..non ti ha risolto il problema?
hijackthis lo scarichi qui..e c'è anche un'ottima guida su come utilizzarlo:
http://www.pc-facile.com/guide/guida_hijackthis/
;) :)


AsusProb mi ha "ammortizzato" il problema , ovvero ora non si riavvia + da se ma solo quando esco dal gioco, come Wow, Black and white 2...

questo è il resoconto di Hijackthis

http://www.cryal.com/images/errore3.JPG

ma non so davvero cosa devo toccare anche se alcune cose le capisco.

chiedo aiuto
:cry:
Redo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/01/06 18:40


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema pc :( help me":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti