Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM IN PANNE 3

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM IN PANNE 3

Postdi kobelak » 04/01/06 23:21

Ho eseguito uno scan con HijackThis v1.99.1 e questo è la parte del log relativa ai processi; c'è qualcosa di strano?????

D:\WINDOWS\System32\smss.exe
D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
D:\WINDOWS\system32\services.exe
D:\WINDOWS\system32\lsass.exe
D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
D:\WINDOWS\Explorer.EXE
D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
D:\Programmi\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
D:\WINDOWS\System32\drivers\CDAC11BA.EXE
D:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
D:\Programmi\Executive Software\DiskeeperLite\DKService.exe
D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
D:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
D:\Programmi\Trust\305KS WIRELESS OPTICAL DESKSET\KbdAp32A.exe
D:\Programmi\Trust\305KS WIRELESS OPTICAL DESKSET\lwbwheel.exe
D:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
D:\Programmi\IPM\Adsl\DataWay\dslstat.exe
D:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe
D:\Programmi\Java\jre1.5.0_05\bin\jusched.exe
D:\Programmi\Pinnacle\PCTV Stereo\Remote\Remoterm.exe
D:\paprport\pptd40nt.exe
D:\WINDOWS\NCLAUNCH.EXe
D:\Programmi\Hewlett-Packard\AiO\hp officejet g series\Bin\hpoavn07.exe
D:\Programmi\Pinnacle\Shared Files\Programs\Scheduler\PCLEScheduler.exe
D:\PROGRA~1\HEWLET~1\AiO\Shared\Bin\hpoevm07.exe
D:\Programmi\Hewlett-Packard\AiO\Shared\bin\hpOSTS07.exe
D:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
D:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
D:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
D:\Programmi\Libero Toolbar\Libero.exe
D:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
D:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
D:\WINDOWS\System32\taskmgr.exe
D:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
D:\Programmi\WinRAR\WinRAR.exe
D:\DOCUME~1\ADMINI~1\IMPOST~1\Temp\Rar$EX00.407\HijackThis.exe
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 05/01/06 00:06

Non vorre sbagliare ma mi sembra tutto ok! :roll:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Maxim_69 » 05/01/06 00:06

In tutti i casi il LOG va postato interamente....

Ciao, Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Dylan666 » 05/01/06 00:26

ma se parliamo di log di HT il titolo che parla di ram che c'entra? :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi patrix966 » 05/01/06 00:30

Inoltre non capisco perchè hai aperto due topic con lo stesso nome!Ne bastava uno! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi patrix966 » 05/01/06 00:31

Mi correggo i post sono addirittuara tre!!!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Maxim_69 » 05/01/06 00:38

Boh...... :eeh: non lo sò.....io precisavo solo x il Log completo..... :D


Ciao, Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi pjfry » 05/01/06 01:38

kobelak proseguiamo nel primo: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=40735
quando vuoi rispondere ad una discussione devi cliccare 'rispondi' e non 'nuovo topic' ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "RAM IN PANNE 3":

scheda madre in panne?
Autore: Noise
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti