Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema alla sheda video?!?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema alla sheda video?!?

Postdi Steno » 02/01/06 07:52

Ciao a tutti, ho scoperto da poco questo sito e mi è piaciuto da subito!!!
Quando accendo il mio pc nel monitor mi appare una finestra blu con scritto "OUT OF SCAN RANGE" e non mi si avvia.
Cosa può essere successo??? Problemi con la scheda video???
Avete delle soluzioni???
Grazie mille e.......BUON ANNO A TUTTI!!!!!
Steno
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/12/05 11:58
Località: ANCONA

Sponsor
 

Postdi dade » 02/01/06 11:38

Hai modificato i settaggi della scheda video o del monitor?
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Steno » 02/01/06 15:10

No è quello il fatto, il giorno prima funzionava e senza toccare niente l'ho spento...poi il giorno dopo l' ho acceso e mi dava quella finestra...
ho provato a smontare la scheda video per pulirla ma adesso il cmp si accende ma il monitor rimane con la luce arancione!!!
Il monitor l'ho provato su un altro cmp e funziona....
Auitoooooooo!!!!!!!!
Steno
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/12/05 11:58
Località: ANCONA

Postdi dade » 02/01/06 15:55

Non ti visualizza neppure il bios all'avvio?
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Steno » 02/01/06 16:22

No fa come se avessi il video spento ma il cmp parte ed anche il lettore CD....
adesso quando ho un po di tempo libero (cioè mai!!! :) ) provo a smontare di nuovo la scheda video e vediamo cosa succede.....cmq se qualcuna ha qualche suggerimento sono ben accetti.....
Steno
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/12/05 11:58
Località: ANCONA

Postdi dade » 02/01/06 20:50

Fai una cosa, invece di staccare la scheda video che hai gia testato, io leverei la batteria tampone del bios, e' una batteria rotonda a forma di pastiglia. Lasci il pc senza per 10 minuti in modo che il bios torni alle impostazioni di fabbrica, fatto cio' rimetti la batteria e vedi se ti da lo stesso problema....

Fammi sapere, ciao Davide.
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Steno » 03/01/06 07:59

Ok grazie mille ora provo....
è possibile che sia finita la batteria???
il mio pc è un po' vecchietto avrà 4 o 5 anni!!!!
Steno
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/12/05 11:58
Località: ANCONA

Postdi dade » 03/01/06 14:15

No se e' finita la batteria, semplicemente non ti salva le impostzioni del bios e l'orologio non va avanti....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema alla sheda video?!?":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti