Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Grosso guaio con hard disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Grosso guaio con hard disk

Postdi pyno65 » 29/12/05 19:08

Dopo un errore durante l'uso di Pinnacle studio 9, alla riaccensione del PC sotto esplora risorse non ho trovato più il disco slave che usavo come archivio per i filmati.L'ho cercato sotto strumenti di amministrazione e l'ho trovato, solo che non compare più la lettera. Da gestione disco non è possibile ridargliela in quanto col pulsante dx non compare "Cambia lettera...".Il disco compare "pronto" ma la memoria "non allocata". Se c'è qualcuno che riesce a consigliarmi lo ringrazio anticipatamente !
:oops:
pyno65
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/12/05 18:43
Località: Lanciano

Sponsor
 

Postdi dade » 29/12/05 21:11

si e' capitato anche a me con norton, basta che ti scarichi partition magic e gli riassegni manulamente la lettera senza perdere nessun file. se anche riassegnando manualmete la lettera l'hard disk si rianima vuol dire che e' da rifare la partizione e ti tocca formattare interamente l'hardisk.
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi dado » 30/12/05 16:15

Dipende... com'è formattato il disco in questione? Se è fat32 puoi anche affidarti a ranish partition manager (più complicato da usare): ma mi ha salvato la vita (o meglio, il contenuto di hard disk) più volte in situazioni simili...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dade » 30/12/05 17:18

il mio era formattato con ntfs....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi pyno65 » 31/12/05 12:54

Anche il mio e formattato ntfs quindi a questo punto perderò tutti i dati ????????????????????????????????

:eeh:
Non mi arrendo
pyno65
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/12/05 18:43
Località: Lanciano

Postdi dade » 31/12/05 13:22

no, non perdi tutti i dati, devi solo riasseganre la lettera con partition magic, nel caso non bastasse dei riformattarlo e anche se lo formatti perdi temporaneamente i dati, ma ci sono programmi che permettono di vedere le partizioni formattate :!:
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi pyno65 » 31/12/05 15:22

sto scaricando partion magic e provo..... vi farò sapere :lol:
pyno65
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/12/05 18:43
Località: Lanciano

Postdi pyno65 » 31/12/05 23:02

Maledetto ....... Partition magic DEMO .....non mi fa fare un Kaiser :oops: :evil: :diavolo:
pyno65
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/12/05 18:43
Località: Lanciano

Postdi dade » 01/01/06 16:10

si, ma la partizione te la visualizza? prova a scaricarlo da eMule partition magic, magari li lo trovi....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Mikizo » 01/01/06 18:14

kalindor ha scritto:prova a scaricarlo da eMule partition magic, magari li lo trovi....

troverà comunque la versione demo...
se poi ti riferisci ad altro, ricorda che in questo sito va rispettata una certa Netiquette
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dade » 01/01/06 18:28

si infatti trovera' la versione DEMO, scusami non avevo letto la Netiquette....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Grosso guaio con hard disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti