Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dubbio RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Dubbio RAM

Postdi stylish436 » 28/12/05 11:04

Ragazzi ho un dubbio:

e' possibile far convivere sulla stessa scheda madre un banco di memoria da 128MB a 133MHz con uno da 64MB a 100?

Credo che sul bus non ci siano problemi (dovrebbe adeguarsi alla velocita' piu' bassa), il dubbio e' proprio sulle capacita' differenti... :-?
stylish436
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 10/10/05 10:47

Sponsor
 

Postdi luna11 » 28/12/05 19:31

Possono convivere .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi stylish436 » 29/12/05 09:04

Grazie.
stylish436
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 10/10/05 10:47

problemi con i miei banchi di memoria

Postdi lisarò » 03/01/06 10:37

Dopo aver letto l'ultimo articolo della newsletter (quanta RAM è necessaria ..), non ho perso tempo per porvi questa domanda:
Ho comprato un PC con 3 banchi di memoria da 512 ciascuno ma da subito si ripeteva sempre un problema: si bloccava il computer, qualsiasi cosa stessi facendo; a tentativi il problema non si è ripresentato nel momento in cui ho tolto un banco di memoria ... dopo circa un mese di utilizzo il problema si è ripresentato: ho tolto il secondo banco, e a tutt'oggi il PC NON SI BLOCCA (e sono passati altri due mesi) !! Ma vorrei capire: è possibile che debba rimanere con 512 di RAM? Aiutatemi se vi fosse possibile.
Lisarò. asagenziaservizi@hotmail.com
Orange
lisarò
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/11/05 18:06
Località: Reggio Calabria

Postdi luna11 » 03/01/06 12:19

Non dovresti mettere il tuo indirizzo è-mail per esteso.
Scarica dalla sezione download il programma Memtest ,monta tutti i banchi di ram e fai un test approfondito.
Potrebbe anche essere dovuto a qualche difetto dei banchi .
Ma se ho ben capito il tuo pc è ancora in garanzia.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi patrix966 » 03/01/06 13:14

Ciao..rispondendo al primo topic..aggiungo che possono convivere..ma in questo caso entrambe lavoreranno ad una frequenza di 100Mhz!
;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi lisarò » 03/01/06 18:45

Luna, grazie anche a te per i consigli.
Recepito.
Orange
lisarò
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/11/05 18:06
Località: Reggio Calabria


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dubbio RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti