Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto portatile Acer

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto portatile Acer

Postdi xpress » 27/12/05 16:05

salve
io ho un Acer travelmate cx 550 del 2001

il problema è che dopo aver installato i cd di un'altro acer travelmate 2200-2700 non si accende +
ho provato anche a lvare la batteria per diverse oree ricaricarlo ma niente

non vorrei che questi cd abbiano agito sul sistema del bios
poi in basso c'è un interruttore e il display verde si accende solo se mando l'interruttore a destra

come da figura
Immagine
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 27/12/05 19:53

Ciao..ma non si accende nel senso che non da proprio segni di vita?oppure si accende ma non visualizza nulla sullo schermo?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi xpress » 28/12/05 16:59

adesso si accende si vede che il tasto è leggermente difettoso

xrò lo schermo rimane spento infatti altre volte aprendolo e chiudendolo si accendeva adesso non si accende +
chissà se aprendolo riuscirei a sistemare il contatto che non funziona
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi LUPO21 » 28/12/05 17:06

nn riesci ad andare nemmeno in moddalità provvisoria?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi xpress » 28/12/05 17:21

adesso riformatto e rimetto il sistema

ma lo schermo rimane spento causa contatto sull'apertura dello schermo

se lo smonto rimane facile da aggiustare?
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi LUPO21 » 28/12/05 17:24

xpress ha scritto:se lo smonto rimane facile da aggiustare?

bho! :lol: cmq prova a muovere il pulsantino sotto il monitor e vedi se ti si accende perchè fa un falso contatto!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi xpress » 28/12/05 17:36

ma è un portatile non cìè un pulsante sotto al monitor

cmq pensavo che visto che prima si accendeva giocando con l'apertura e chiusura del monitor, e adesso non si accende +, aprendolo potrei trovare il contatto
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi LUPO21 » 28/12/05 20:51

si che c'è il pulsantino! secondo tre come fa a spegnersi il monitor quando lo chiudi? sulla base della tastiera.infordo dove ci sono i perni del monitor(dopo la fine della tastiera,vedi bene e passa la mano,sentirai un tastierino e quello seve per far spegnere inìl monitor quando lo abbassi,come un cellulare di quelli che si aprono!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi xpress » 28/12/05 22:31

ah ho capito il tastino che dopo manda in stop il monitor ma purtroppo non è quello

infatti in contro luce si intravede appena appena il desktop
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

TravelMate 550

Postdi ICCIO54 » 19/02/07 12:15

Ho un TravelMate Acer 550 non lo uso da un pò di tempo, ora quando lo apro non ho problemi ma quando si scalda un pò è di una lentezza incredibile, non riesco più ad aprire o chiudere programmi, se non aspettando tempi biblici e nemmeno a chiudere il computer.
Mi potreste aiutare a risolvere il problema?
Vi Ringrazio
ICCIO54
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/03/06 08:31

Postdi LUPO21 » 19/02/07 14:09

prova a fare una scansione in mod.provvisoria e vedere se hai qualche virus,altrimenti può essere il disco rigido troppo pieno....magari prova a deframmentare o a formattare!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Staudacker » 20/02/07 13:55

si vede proprio che era un acer tsk :mmmh:
Staudacker
 

Postdi ICCIO54 » 20/02/07 14:23

Grazie lupo21 ho formattato ed è tornato tutto normale.
ICCIO54
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/03/06 08:31


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto portatile Acer":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti