Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto per processore amd k6

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aiuto per processore amd k6

Postdi aterna2002 » 26/12/05 23:06

vorrei sapere dove posso trovare il driver per aggiornare la cpuid
il produttore è AuthenticAmd nome processore AMD-K6 (tm) 3d processor
grazie a tutti :) :oops:
aterna2002
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/12/05 23:00

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 27/12/05 00:48

Ciao scusa ma non sapevo si potesse aggiornare la cpu e tanto meno che abbia dei driver :eeh: ..al massimo è la scheda madre che ha dei driver che potrebbero essere aggiornati..e il rispettivo bios ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi patrix966 » 27/12/05 13:38

Ciao..scrivici per intero il nome della tua scheda madre..poi vediamo se riusciamo a trovare qualche aggiornamento(sempre se disponibile)!
;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi aterna2002 » 27/12/05 14:15

la mia scheda madre gygabyte ga5smm grazie mille
;) :eeh:
aterna2002
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/12/05 23:00

Postdi patrix966 » 27/12/05 17:30

Ciao scusa ma ti posso chiedere il motivo per il quale vorresti aggiornarla?il computer non va bene? :mmmh:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi aterna2002 » 28/12/05 09:44

si infatti il computer non va bene ogni quattro mesi devo formattare i giochi non mi vanno insomma un disastro ciao ;)
aterna2002
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/12/05 23:00

Postdi patrix966 » 28/12/05 13:58

Ciao posta i sintomi..così vediamo di risolvere il problema e di capire se può essere un problema di aggiornamento di driver o di bios! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aiuto per processore amd k6":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti