Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mistero con acer travelmate 2702 wlmi

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Mistero con acer travelmate 2702 wlmi

Postdi tarik792 » 25/12/05 23:55

Salve vi volevo chiedere una cosa che per me sembra un mistero.
Ho un travelmate 2702wlmi a 256mb di ram, vorrei aumentare la memoria ma nel vano vicino alla batteria ho trovato solo un slot l'altro dove è situato?Sul manuale non dice quasi niente...

Grazie a tutti e buon natale
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 27/12/05 01:06

Non so se dico una fesseria..ma gli slot,se sono +di uno,dovrebbero stare uno accanto all'altro..quindi ti consiglio di togliere il modulo di ram e aggungere un altro banco +grande(sempre che venga supportato)per questo avresti bisogno del manuale! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi tarik792 » 27/12/05 22:39

Ciao grazie per avermi risposto sul manuale non fa vedere niente , l,'unica cosa fa vedere la figura dello slot libero che si torva vicino alle ventoline tutto qui... sto uscendo pazzo
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi patrix966 » 27/12/05 23:41

Ciao..bè allora penso sia quello l'unico slot che hai a disposizione!
Comunque mi sono fatto un giro su internet..e ho trovato questo:
http://cgi.ebay.it/ACER-TRAVELMATE-2702 ... dZViewItem

fammi sapere se il tuo è come questo..perchè se così fosse hai 2slot!come dice lì! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi tarik792 » 28/12/05 16:50

non è come il mio.Ho notato una cosa sul portatile sotto la tastiere ci sta un' etichetta che dice TravelMate 2702wlmi con le caratteristiche del portatile, invece in piccolino sul monitor ci sta travelmaye 2700.Usando il programma everest dice che il mio è un TravelMAte 2700...Patrix aiutami non penso che sia integrata l'altra memoria
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi tarik792 » 28/12/05 16:56

tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi LUPO21 » 28/12/05 16:58

io ho un aspire 1691 e sul monitor c'è scritto 1690 ma è una cosa che ho notato anche in altri aspire,ma almeno a me everest,cpu-z e altri hanno sempre dato che era 1691! nn so come mai a te è cosi! :roll:
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi tarik792 » 28/12/05 20:43

L'acer mi ha mandato un email dicendomi che l'altro slot si trova sotto la tastiera quindi per rimuovere la ddr bisogna smontare il portatile
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi patrix966 » 28/12/05 23:32

Benissimo..quindi non solo hanno messo due slot in posti diversi..ma per cacciarne uno si deve smontare tutto il portatile..gli haifatto i complimenti?
:evil:
Comunque..sei riuscito?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi tarik792 » 29/12/05 00:22

lo metterò nello slot libero... che stronzi
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi tarik792 » 30/12/05 23:42

Che memorie mi consigliate per il mio visto che devono essere a 400mhz
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Mistero con acer travelmate 2702 wlmi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti