Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hd da 1,5 gb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hd da 1,5 gb

Postdi Doug » 23/12/05 09:05

Un saluto a tutti,

riesco ad installare Windows 98 su un Hd di queste dimensioni?
Sapete dove posso trovare instruzioni per installazione sicura.

Grazie e buona giornata a tutti.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Sponsor
 

Postdi nykky » 23/12/05 09:49

Certamente, lo spazio è più che mai.
Doug ha scritto:Sapete dove posso trovare instruzioni per installazione sicura.

Cosa intendi?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

...

Postdi Doug » 23/12/05 10:15

Mi spiego:
Ho cd di installazione e il product key, ma il cd "non parte da solo", dove posso trovare il FLOPPY DI AVVIO?

Davvero? Riuscirei ad installare Windows 2000?

Grazie, dimmi pure se sono poco chiaro...
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi nykky » 23/12/05 11:18

Per il floppy di boot dai un'occhiata qui.
Per l'installazione di Windows 2000 bisognerebbe sapere le altre caratteristiche del tuo pc (cpu, ram, ecc.) per poter valutare se può far girare il SO in modo decente.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

....

Postdi Doug » 23/12/05 12:13

Cpu: 1,70 ghz;

Ram: 512;

serve qualcosaltro?
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

...

Postdi Doug » 23/12/05 12:16

Ti spiego:

Il mio Hd da 30Gb é andato a farsi benedire...

Sto valutando il prossimo ad essere acquistato.

Intanto volevo installare su questo da 1,50 gb per giocara a Age of Empire II Age of king.
Il pc non mi server per lavorare o cose simili, lo uso solo per installare giochi.

Secondo te ci sta windows 2000 su 1,50 gb? (Temporariamente)

Grazie e buona gionata
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Re: ...

Postdi nykky » 23/12/05 15:07

Doug ha scritto:Secondo te ci sta windows 2000 su 1,50 gb? (Temporariamente)

Con il PC che hai tu (del quale però hai indicato solo la frequenza di clock della CPU ma non il modello) io installerei Windows 2000 tranquillamente.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

...

Postdi Doug » 23/12/05 15:17

Sarebbe molto bello, domanda:

Ho notato che sull' HD non c'é creata nessuna partizione.

é meglio inserire il Cd di windows 2000 e lasciare fare tutto a lui oppure,

creare una partizione con Fdisk? (Cosa che non sono molto pratico)

Grazie della tua disponibilità.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi patrix966 » 23/12/05 15:20

Ciao..il partizionamento dell'hard disk è correlato all'uso che ne devi fare!
C'è chi preferisce avere tutto su un unica partizione e chi invece preferische separare il proprio hard disk in tanti ripiani"partizioni"!
Eh si perchè l'har disk può essere considerato con un grande armadio!
Adesso io non so come funziona con il millenium ,ma dovrebbe darti la possibilità(come fa xp)di creare,modificare e cancellare partizioni a tuo piacimento!Adesso se l'hard disk è nuovo penso che tu possa utilizzare tranquillamente il SO per formattarlo..Fdisk non dico che è uguale ma quasi!
Io ritengo che sia abbastanza intuitivo(se ci si mette con attenzione)!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

...

Postdi Doug » 23/12/05 16:28

Grazie della vostra disponibilità...
Ti spiego questo hd da 1,50gb l'ho tolto da un computer dismesso e volevo utilizzarlo intanto che non arriva l'altro.
La domanda era la seguente:
Riesco ad installare windows 2000 su un Hd così "PICCOLO"?
Grazie delle rispote.

Ciao e buona gironata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Re: ...

Postdi nykky » 23/12/05 17:27

Doug ha scritto:Riesco ad installare windows 2000 su un Hd così "PICCOLO"?

Ma non ti avevo già detto di si?

Per il partizionamento, fallo durante l'installazione di Windows 2000.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

...

Postdi Doug » 23/12/05 17:39

Grazie mille, non avevo capito.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti