Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

knoppix x pc bloccato ???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

knoppix x pc bloccato ???

Postdi gobbetto » 21/12/05 11:38

salve a tutti, è il mio primo post e non so niente di knoppix e linux...mi è stato consigliato di scaricare e masterizzare knoppix per far partire il mio pc bloccato e riuscire a tirar fuori i file che mi interessano sull'hd.
sono riuscito a far partire il pc con knoppix...ma poi..???

Come devo fare ??

Grazie

Ciao
gobbetto
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 21/12/05 11:35

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 21/12/05 12:42

Ciao..in che senso bloccato?che SO ha?o avevi?
knoppix dovrebbe essere live giusto..ciè che gira da cd..quindi dovresti poter guarda all'interno dell'hdd..o no?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi gobbetto » 21/12/05 13:33

l'errore dato dal pc all'avvio di windows è:

> stop:0x00000024 (0x001902fe,0xf7ca6b74,0xf7ca6870,0xf74bb746)
- ntfs.sys-address f74bb746 base at f74aa000,datestamp 41107eea

e mi blocco li...mi è stato detto di provare con knoppix ma non so come

Ciao
gobbetto
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 21/12/05 11:35

Postdi patrix966 » 21/12/05 14:08

Questo ti appare su sfondo blu vero?
Non hai il cd di ripristino?o il disco di windows?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi gobbetto » 21/12/05 16:29

si ho il cd di windows ma questo errore me lo da proprio eseguendo il ripristino o la nuova installazione di xp e mi blocca li.posso solo spegnere alla bruta.

Ciao
gobbetto
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 21/12/05 11:35

Postdi gobbetto » 21/12/05 21:06

Ho risolto, GRAZIE A TUTTI siete i miei salvatori....passero un felicissimo natale grazie a voi.....

facendo un mix fra tutti i vostri consigli sono riuscito a vedere tutti i files dell'hd.

il problema era il maledettissimo collegamento serial-ata che non so neanche che cosa sia di preciso, ma mettendo l'hd in un contenitore usb ho risolto tutto

GRAZIE ANCORA PER IL VOSTRO AIUTO ED INTERESSAMENTO

CIAO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VI AMO !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
gobbetto
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 21/12/05 11:35


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "knoppix x pc bloccato ???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti