Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impianto 5.1

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Impianto 5.1

Postdi damianomx » 18/12/05 22:05

Ciao a tutti,
ho da poco installato un sistema 5.1 sul pc, solo che riesco a sentire solamente dalle casse frontali (desta e sinistra).
La mia ragazza con il suo impianto ha lo stesso problema: sente dalle tre casse frontali (destra, sinistra, centrale) ma non da quelle posteriori.
C'è qualche impostazione che ci è sfuggita?
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Sponsor
 

Postdi pjfry » 19/12/05 00:22

cosa senti? dvd? magari c'è qualche driver da configurare :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi patrix966 » 19/12/05 12:29

Ciao..se inanzitutto dipende da cio che ascolti..in ogni caso stà tutto nella disposizione degli spinotti dietro al pc..cambiali finchè non ottieni la configurazione giusta..anche io ho un impianto del genere e mi sono dannato per dare ad ogni spinotto il posto giusto..controlla anche li spinotti dietro al sub! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi iucaa » 19/12/05 13:25

Controlla anche il software della tua scheda audio, la mia ha una serie di configurazioni, che a seconda dei casi, abilita / disabilita le uscite, esempio 2 Canali Stereo indipendenti (Usata per i DJ), 4 Canali Surround, 5.1, a seconda dei casi, devi connettere correttamente le casse specifiche ed il subwoofer
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi damianomx » 19/12/05 19:38

Uso una scheda audio esterna collegata semplicemente al subwoofer: parte un cavo a tre vie dal subwoofer che si collega alle uscite frontale, posteriore e centrale della scheda audio.
Tutte le casse si collegano al subwoofer tramite gli appositi spinotti che sono posizionati tutti correttamente, infatti ogni cassa è collegata alla presa corretta sul subwoofer.
Ho provato ad ascoltare mp3 e un cd audio ma nulla.
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi quizface » 19/12/05 20:41

Ovvio che con mp3 e CD audio senti in stereo per il 5.1 l'audio deve essere codificato AC-3 (film - giochi)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Reddy » 19/12/05 22:41

dipende dai jack come sono messi e dalla configurazione, nei driver della scheda audio solitamente ce il programma per configurare
Reddy
Registered Linux User #405046
chan #Oilproject @ AzzurraNet
http://www.oilproject.org
Reddy
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 18/12/05 21:03
Località: Underground


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Impianto 5.1":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti