Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Processore e memoria ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Processore e memoria ram

Postdi paolodik » 08/12/05 11:41

Volevo se possibile avere un chiarimento. Io nel mio PC ho un processore
di 1,5 GB, avevo prima una Ram di 128 MB e ne ho aggiunta un'altra uguale, quindi totale 256. Adesso volevo ampliare a 512 MB ma vedendo le istruzioni del manuale della scheda madre mi sembra di capire che il processore sopporta una Ram fino a 256 MB, ho capito male oppure la Ram è legata al tipo di processore? grazie
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 08/12/05 23:55

Ciao..non so se mi sbaglio ma se mai è la scheda madre che impone il tipo e la quantità di Ram..il processore non dovrebbe interferire in nessun modo!
Infatti sul manuale della scheda madre ci dovrebbe essere scritto il Tipo di Ram compatibile con QUELLA scheda Madre e la quantità di RAM(in Mb)che è possibile ragiungere! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi luna11 » 08/12/05 23:58

Non dovrebbe essere cosi.
Che scheda madre hai?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Scheda madre e Ram

Postdi paolodik » 09/12/05 00:18

La scheda madre è una Platinix 2
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Frengo78 » 09/12/05 10:31

http://www.qdigrp.com/qdisite/eng/produ ... tinix2.htm

Supporta fino a 3gb di PC-133 SDRAM su 3 slot

Visto che da quanto ho capito ti e' rimasto uno slot solo perche non comperi un banco da 512 anziche uno da 256?

Sposto il topic in hardware.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Ram

Postdi paolodik » 09/12/05 12:14

Avevo letto sul manuale che il processore era circa 1,5 GB , poi sotto mi sembra che per 1,5 GB parlasse di una Ram di 256 MB, forse però confondo qualcosa, provo a inviarti ciè che ho letto, grazie





Immagine
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi patrix966 » 09/12/05 18:55

Caio..infatti vedi questo è il manuale della scheda madre!
e dice esattamente quello che sostieni tu..cioè che con dei bachi da 256 Mb puoi montare fino a 1,5Gb..questo molto probabilmente perchè hai parecchi slot..quanti slot sono?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

scheda madre

Postdi paolodik » 09/12/05 22:24

gli slot sono 3
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi patrix966 » 09/12/05 23:18

Comunque in teoria potresti aggiungere un altro banco:
128
128
128

Anche se è meglio un banco solo da 512!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Intel Pentium 4 1,5 GB

Postdi paolodik » 10/12/05 11:06

Ma quando si parla di un processore Intel Pentium 4 da 1,5 GB

gli 1,5 GB cosa stanno a significare praticamente?
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Luke9792005 » 10/12/05 11:33

Ciao.

1,5 Ghz indica la frequenza dei cicli di operazioni del processore al secondo. In pratica è la velocità di esecuzione delle operazioni.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi mutu85 » 17/12/05 12:23

Io ho una scheda madre pcchips920LR......volevo sapere il tipo di ram compatibile...
mutu85
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/11/05 18:44


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Processore e memoria ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti