Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nuova scheda madre non funziona!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Nuova scheda madre non funziona!

Postdi deltamike76 » 07/12/05 21:09

Salve a tutti,
l'altro giorno ho installato una nuova scheda madre Socket A con processore Amd Athlon Xp recuperando tutti gli altri elementi dalla vecchia scheda madre Msi anch'essa Socket A e , quindi , non di ultima generazione!
All'atto della "messa in moto" non parte , ovvero , parte per una frazione di secondo in cui si accende il led e parte la ventolina del dissipatore!!
L'alimentatore è stata la prima cosa che ho cambiato!
Cosa ho sbagliato? Aiutatemi!! :?:
deltamike76
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/05 20:54

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 08/12/05 02:37

Ciao..se la ventolina del processore parte solo per un secondo allora vuol dire che hai collegato male qualcosa e per lo più delle volte sono i fili dei led,dell'accensione,del reset e compagnia bella..
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi gmalva » 08/12/05 07:10

Controlla il voltaggio della scheda video , le nuove schede madri alimentano solo quelle da 1.5 volt , mentre probabilmente la tua (essendo un po datata ) avrà bisogno di 3.3 volt .
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi clax99 » 08/12/05 11:00

Prova a far partire il PC togliendo tutti i collegamenti dei vari led e pulsanti ma lasciano solo quello dell'accensione. Quando lo accendi ti emette qualche beep dallo speaker?
Ciao Eddie.
clax99
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 31/10/05 11:03

Postdi deltamike76 » 09/12/05 09:41

ho provato più volte con il discorso dei led e degli switch ma la posizione è corretta!!
come faccio a sapere il voltaggio della scheda video?ormai ho buttato tutti i manuali...so solo che è una nvidia geforce2..forse dal sito del produttore?
deltamike76
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/05 20:54

Postdi clax99 » 09/12/05 09:46

Ciao,
bhe la GeForce2 è davvero "vecchia" il problema potrebbe essere proprio quello. Non hai un amico che ti possa prestare una scheda video per una prova.

Se non lo trovi fai quello che hai detto: sul sito del produttore della tua scheda video dovresti trovare delle informazioni, se non le trovi prova a scrivere loro una mail (ci sarà un link contattaci).

Ciao
Ciao Eddie.
clax99
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 31/10/05 11:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Nuova scheda madre non funziona!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti