Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con il masterizzatore sul portatile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemi con il masterizzatore sul portatile

Postdi forzaanto » 05/12/05 12:03

salve a tutti,
ho un problema al mio portatile, praticamente non mi riconosce il masterizzatore come se non ci fosse, è un combo però il cd e il lettore dvd funzionano mentre il masterizzatore no....ho provato a reinstallare tutto anche con il software della casa madre. ma niente! qualcuno può aiutarmi?
forzaanto
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/12/05 11:59

Sponsor
 

Postdi quizface » 05/12/05 12:09

Cosa vuol dire ho provato a reinstallare tutto???

Come si chiama il Combo? Che programma di masterizzazione usi? e' il programma di masterizzazione che non vede il masterizzatore?

Il DMA e' abilitato? Hai provato a riabilitare il DMA? disinstallando il controller IDE e riavviando?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi forzaanto » 05/12/05 12:14

pensavo fosse problema di driver ecco perkè ho formattato e reinstallato...come si kiama il combo non lo so, praticamente e come se non ci fosse, se vado su risorse del computer (gestione periferiche) e compare solo il lettore DVD ed il CD-rom...nemmeno il programma (Nero 7) me lo riconosce...possibile si è rotto?
forzaanto
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/12/05 11:59

scusa

Postdi forzaanto » 05/12/05 12:16

ma cos'è il DMA ed il controller IDE
forzaanto
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/12/05 11:59

Postdi quizface » 05/12/05 12:54

Con Nero InfoTool guarda come si chiama il combo e che firmware ha
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi forzaanto » 06/12/05 12:14

ok scusa il ritardo per la risposta...
Toshiba DVD - Rom SD-R212
Combo Drive Finware Version 1013

poi su configuration c'è scritto.....
Secondary IDE channel
master: toshiba DVD-Rom SD-R212
DMA on
Autorun on


ti ho detto tutto?...non so se ti serve altro...

ciao
forzaanto
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/12/05 11:59


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemi con il masterizzatore sul portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti