Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ricevere connessione in entrata.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi net-x » 27/09/01 05:24

Ciao,possiedo win2k sul mio pc e sapendo dell'esistenza della possibilità di ricevere chiamate in entrata vorrei sapere come funziona e dove settare questo.<br><br>Speigandomi meglio vorrei che quando qualcuno tenta di chiamare il mio numero a cui è collegato il pc il mio modem risponde e dialogando con il modem all'altro capo del telefono si connettano e possano dialogare.<br>Anche solo pingarsi!poi al resto ci penso io.<br><br>Grazie mille!
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi amleth » 28/09/01 00:24

Da Start, Impostazioni vai su Rete e connessioni remote, quindi su Crea nuova connessione, qui c'è tra le altre l'opzione "accetta connessioni in ingresso". Io non l'ho mai provato, nel mio PC ho creato una connessione in ingresso ma via cavo su porta parallela.<br>Spero di esserti stato di aiuto.<br>Amleth
Il paradiso lo preferisco per il clima, l'inferno per la compagnia
amleth
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Palermo

Postdi net-x » 28/09/01 06:28

Grazie Mille...non ci avevo mai fatto caso!
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi amleth » 29/09/01 17:20

L'hai fatto? Ora toglimi una curiorità perchè io ancora non l'ho provata, a quanto si collega?<br><br>Amleth!
Il paradiso lo preferisco per il clima, l'inferno per la compagnia
amleth
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Palermo

Postdi net-x » 01/10/01 03:10

Ovviamente non supera la massima velocita` in upload di un modem 56k ovvero se non sbaglio sui 33ko 36k.<br><br>Immagina che il mio modem come se fosse su internet non puo spedire + di 33k e quello collegato pure il risultato e` che anche se puoi in teoria scaricare a 56 k non lo fa perche` il modem collegato non e` in grado di superare i 33 e viceversa.<br><br>Cmq sono 33k reali e continui.
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nicola » 30/06/02 09:28

Scusate il post è vecchio però mi interessa.
Dopo aver creato la connessione il PC riceve chiamate come??
Adesso monto un modem ADSL, va bene o devo montare anche l'altro analogico?.
C'è qualche software?
Ciao & Grazie, Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 01/07/02 17:42

Concordo....approfondiamo un po' l'argomento ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi alemusicale » 04/07/02 19:50

Il tuo consiglio non è stato seguito, Bianconiglio... io cmq volevo chiedere: ma l'opzione "accetyta connessioni in ingresso" su che versioni di windows è presente ?? Sul mio Win 98se non c'è ?? Posso fare in qualche altro modo ?? Bye
alemusicale
Utente Senior
 
Post: 231
Iscritto il: 04/07/02 00:50
Località: Fanum Fortunæ

Postdi BianConiglio » 04/07/02 20:11

dovrebbe essere su 2k e Xp.. cmq mi informerò per conto mio se nessuno lo spiega qui... :lol:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi alemusicale » 05/07/02 01:09

Mi raccomando... se scopri qualcosa faccelo sapere... a me interessa !!! Bye
alemusicale
Utente Senior
 
Post: 231
Iscritto il: 04/07/02 00:50
Località: Fanum Fortunæ

Postdi Nicola » 05/07/02 10:01

Anche a me interessa..
P.S.: [OT]alemusicale abita vicino a me![/OT] !
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 05/07/02 10:16

Funziona su tutti i SO che lavorano per servizi, perchè devono caricare il modulo del serivzio RAS...

quindi alla lista dei SO su cui funziona aggiungete anche NT (ho solo dei dubbi sulla versione Workstation... ma per pigrizia non mi va di accenderlo ora... appena guardo vi faccio sapere...).


Bianco che tipo di info ti servono?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gico » 05/07/02 16:06

NT Work ... si

Aggiungerei anche Win 98 - server di accesso remoto. (Per trovarlo: instalazione applicazioni - componenti di win - comunicazione - server di acc ... )

Cià

PS: MI sembra ci fosse anche in Win 95 dalla ver b, ma era nel cd Plus!

Aricià
gico
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 05/07/02 16:01

Postdi BianConiglio » 05/07/02 18:02

E hai proprio ragione !!!! Ora mi studiacchio un po' come posso "giocarci"...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 07/07/02 11:58

Sei gico.. gico? Bentrovato!! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gico » 11/07/02 10:30

piercing ha scritto:Sei gico.. gico? Bentrovato!! ;)


Si, si, son mi 8)

Cià
gico
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 05/07/02 16:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ricevere connessione in entrata.":

Connessione rete
Autore: Rosy16
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti