Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scroll su mouse logitech

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scroll su mouse logitech

Postdi evotech » 30/11/05 15:11

Ho un mouse ottico logitech con rotellina comunissimo, l'ho sempre usato collegandolo alla porta USB del mio portatile, per motivi di spazio preferirei usare l'adattatore fornitomi con il mouse e collegarlo alla porta PS2, ma quando lo collego in questo secondo modo mi scompare da "proprietà-->mouse" la finestra "rotellina" dove impostavo le righe di scroll alla rotazione. Come mai? E poi lo scroll non si riesce ad impostare una volta per tutte?
Grazie
evotech
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 22/04/05 15:25

Sponsor
 

Postdi evotech » 01/12/05 14:31

Sono il solo ad avere questo problema?
evotech
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 22/04/05 15:25

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi MarioSilla » 15/11/10 12:30

Direi che non sei il solo. A me addirittura succede questo:
lo scroll funziona regolarmente con excel ( cioè riesco a far scorrere a tre o + alla volta le righe ) mentre non funziona con programmi diversi tipo finestre di sap.
Questo sia per il normalissimo mouse logitech che per quelli della ibm/lenovo
MarioSilla
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 13/10/06 11:54

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi Magik » 16/11/10 11:32

è così, mancano i driver per quella funziona quando lo colleghi in quel modo, tutto qu

vai sul sito della logitech e vedi se ci sono i driver
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi MarioSilla » 17/11/10 12:55

ho scaricato sia i driver dalla logitech che quelli della lenovo, ma la situazione non è cambiata.
MarioSilla
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 13/10/06 11:54

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi Magik » 17/11/10 13:20

il problema è l'adattatore allora, esclude qualche cosa, prova un altro adattatore
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi MarioSilla » 17/11/10 14:23

non capisco.
MarioSilla
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 13/10/06 11:54

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi Magik » 17/11/10 14:54

se solo con la usb funziona e nn funziona quando gli metti l'adattore usb/ps2 vuol dire che è quello il problema
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi MarioSilla » 18/11/10 09:36

è um mouse usb
MarioSilla
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 13/10/06 11:54

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi Magik » 18/11/10 10:07

l'ho sempre usato collegandolo alla porta USB del mio portatile, per motivi di spazio preferirei usare l'adattatore fornitomi con il mouse e collegarlo alla porta PS2


questo lo hai scritto tu, e il problema è questo
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi MarioSilla » 18/11/10 10:26

no questo l'ha scritto evotech
MarioSilla
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 13/10/06 11:54

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi Magik » 18/11/10 11:37

mi devi scusare io rispondevo sempre per il primo, il tuo problema nn lo avevo letto proprio

cmq che intendi con finestre di sap?

e con altri mouse queste finstre funzionano?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi MarioSilla » 18/11/10 12:17

ma figurati !. Mi spiego meglio. A questo utente è stato cambiato il pc. Parliamo sempre di ibm xp sp3. Ho lasciato del vecchio il monitor la tastiera e il mouse. Su questo pc sono installati vari programmi tra cui la suite Office 2007 e SAP. Come sul vecchio pc. Le finestre di SAP possono contenere anche decine di righe di dati e quindi risulta comodo poter usare la rotellina del mouse per lo scroll. Sul vecchio pc funzionava ma sul nuovo no. Funziona invece correttamente con Office. Nelle impostazioni del mouse non c'è niente che mi possa risolvere il problema.
MarioSilla
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 13/10/06 11:54

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi Magik » 18/11/10 12:37

ma glielo hai reinstallato SAP o copiato?

perchè è differente, nn è che nn hai messo qualche impostazione quando hai installato sap?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi MarioSilla » 19/11/10 09:14

Sap è stato reinstallato. Tieni poi conto che non necessita di nessun tipo di parametrizzazione.
MarioSilla
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 13/10/06 11:54

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi Magik » 19/11/10 13:10

io sap nn lo conosco

ma la rotellina te le fa scorrere le pagine web?

prova a vedere tra le opzioni di sap se c'è qualche cosa

oppure se è sap il problema prova a reinstallarlo
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi MarioSilla » 19/11/10 14:10

ciao. ho risolto in un altro modo. in pratica ho scaricato ed installato Thinkvantage Productivity Center dal sito Lenovo e l'ho installato sulla macchina. Dal productivity center ho poi fatto partire l'aggiornamento del sistema. Facendo così si è installato un gestore mouse + avanzato e da questo gestore ho potuto settare la rotellina nel modo + appropriato. In pratica : Start/Pannello di Controllo/mouse tag lenovo voce avanzate tag rotellina e qui ho settato la voce Attiva Scorrimento Universale, ho cliccato su eccezioni ed ho aggiunto la voce SAP.
MarioSilla
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 13/10/06 11:54

Re: Scroll su mouse logitech

Postdi Magik » 19/11/10 14:12

aah ecco, era nelle eccezioni, meglio così allora
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scroll su mouse logitech":

mouse non rilevato
Autore: Fuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
XP: Mouse Impazzito
Autore: vampyr8
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti