Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione sistemi operativi

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

installazione sistemi operativi

Postdi kerryneliam » 30/11/05 14:48

allora il mio problema e una cosa un po strana....

il server e il seguente....

alimentatore: atx 400W
amd duron 850
mobo: asrock k7vt6-c
ram: 128 MB ddr 333
hd: 80GB maxtor diamond10

ho gia comprato mobo nuova...ram nuove...hard disk nuovo...prima andava ora fa girare le scatole.....

su ogni installazione di qualsiasi sistema operativo....windows server 2003 o linux/debian....dopo il primo riavvio ovvero qui http://www.pc-facile.com/images/tutorials/Riavvio.GIF mi da sto problema compare schermo nero.... e il trattino in alto a alto a sinistra che lampeggia....con qualsiasi sistema anche con win 98....cosa puo essere? la scheda video?
kerryneliam
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 30/11/05 14:43

Sponsor
 

Postdi nykky » 30/11/05 15:11

prova a fare un test della ram con questo:
http://www.pc-facile.com/download/diagn ... memtest86/
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi canon » 30/11/05 17:31

prova a controllare l'inserimento della RAM a volte le SLOT danno qualche problema, se hai un solo pettine di RAM deve essere sempre posizionata nella SLOT più vicina al processore. 8)
canon
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 29/11/05 18:38


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installazione sistemi operativi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti