Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Audio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Audio

Postdi rantin » 24/11/05 20:50

Ho un problimeni con l'audio del mio pc e piu precisamente con il pannello audio frontale. Ho collegato il pannello come descritto sul manuale della mobo, ho acceso e sento benissimo la musica ma non la voce.....premetto che la musica la sento in tutte e dui i canali ma la voce nulla....a volte si sente un qualcosa di metallico ma niente piu chi mi aiuta?
rantin
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/11/04 08:52

Sponsor
 

Postdi rantin » 24/11/05 20:52

come se la voce andasse a rilento rispetto alla musica....avete presente un walkman con le pile scariche??
rantin
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/11/04 08:52

Postdi patrix966 » 24/11/05 21:04

Ciao..cosa intendi con pannelo audio frontale?cos'hai un 2.1?
In ogni caso se hai un impianto con sub e almeno due casse dal sub dovresti poter regolare l'audio per i bassi,l'audio per li alti etc..quindi sicuramente ci srà qualche manopola di girare..oppure entra sul programma che sicuramente ti è stato fornito con la scheda audio..oppure con la scheda madre se l'audio è integrato!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi rantin » 24/11/05 21:41

per audio frotale intendo quello del pannello frontale del pc insieme alle porte usb.......di solito ci attacco una semplice cuffia.....le casse attaccate dietro si sentono bene
rantin
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/11/04 08:52

Postdi rantin » 25/11/05 08:59

nessuno mi puo aiutare?? :cry:
rantin
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/11/04 08:52

Postdi Mikizo » 25/11/05 13:17

Mi sa tanto che c'è attivata una opzione karaoke che ti cancella la voce.
Cerca bene nel pannello di controllo della scheda.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron