Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hard disk

Postdi Fbusato65 » 24/11/05 17:29

Ciao a tutti, ho un problema con il mio hard disk nuovo(Maxtor 120Gb Ata 133).
Premesso che all'avvio ilsitema lo riconosce.Ho avviato l'istallazione di windows xp partizionandolo in due parti (40 per il sistema e 80 il resto)con successo.All'avvio di windows mi esce una schermata con questo errore:Stop: 0000221 unknown hard error\system root\system32\ntdll.dll
Concludo illustrando la sintesi del mio sistema:
Primary ide: maxtor 120gb master
Samsung hard disk 8,4 gb(con windows 98)slave
Secondary Ide: CD ROM Master
DVD masterizzatore Slave
Salutandovi cordialmente, vi supplico aiutatemi!!!
Fbusato65
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/11/05 12:54
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 24/11/05 21:21

Ciao ..potrebbe essere il cd di windows???
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Fbusato65 » 24/11/05 22:57

Grazie per l'interessamento ma ho usato lo stesso cd per il portatile e non ho avuto problemi.
Aggiungo che in seguito alla partizione ho formattato in NTfS ma solo la partizione da 40 GB (seguendo le istruzioni del CD).
Finito l'installazione ho riavviato il sistema con l'avvio da hard drive,e quando esce il logo di Windows si blocca.
Ancora distinti saluti Ciao!
Fbusato65
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/11/05 12:54
Località: Torino

Postdi quizface » 25/11/05 11:31

e' un computer vecchio?
Sei sicuro che tutto l'hardware sia compatibile?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Fbusato65 » 27/11/05 11:27

Ho una scheda madre Asus A7V on CPU Socket A 1000 MHZ AMD ATHLON.
Altro non so che dirvi!
:cry:
Fbusato65
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/11/05 12:54
Località: Torino

Postdi Fbusato65 » 08/12/05 00:51

Ragazzi Ho risolto tutto,avevo collegato il Drive con un normale cavo IDE invece che con un cavo ATA 100.[color=red][/color]Non si finisce proprio di imparare,ringrazio comunque tutti per i consigli, Ciao a presto.
Fbusato65
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/11/05 12:54
Località: Torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hard disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti