Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamento Cam corder Jvc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Collegamento Cam corder Jvc

Postdi Doug » 21/11/05 08:41

Salve a tutti,

- Ho una camcorder della Jvc, ma non riesco a scaricare le registrazioni sul mio pc. (Windows professional Sp2). La video camera é digitale ed é installata corretamente sul pc ("Penso" :lol: ).

--> Avete qualche idea?

Grazie e buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Sponsor
 

Postdi quizface » 21/11/05 12:13

Non credi sarebbe bene che tu ci dicessi che porta usi e che programma??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

... Hai ragione

Postdi Doug » 21/11/05 12:27

Sì hai ragione, che abadato...

Uso collegamento:--> firewire.

Programma: Ho provato windows movie maker (Dotazione xp).

Server qualche altra informazione?

Aggiungo:

Sono totalmente profano in questo argomento (Trasferimento filmati), magari é una stupidata...

Grazie e buon lavoro.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 21/11/05 12:49

Prova a prendere il 2.1 http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... fault.mspx
Poi il programma rileva la videocamera? L'acquisizione parte? spiegati un po' meglio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Doug » 21/11/05 13:01

--> Il pc rileva la videocamera, ma non parte l'acquisizione.

--> Inoltre non mi da nessun tipo di errore. (non sucede nulla)

--> Il mio pc ha un processore di 1,70 ghz, dici che possa essere per questo?

Scusmi se sono un pò vago, se ti serveno altre informazioni chiedi purè...

Ho utilizzato il "cerca" ma non sono riuscito a trovare niente...
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 21/11/05 13:08

con la video camera non ti hanno dato un CD coi driver?
http://www.jvc-victor.co.jp/english/dow ... winxp.html
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 21/11/05 13:09

come si chiama la videocamera?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

...

Postdi Doug » 21/11/05 16:36

Grazie dell'interessamento...

Stasera facio altre prove.

Il modello te l'ho dico domani (Sono in ufficio).

Intanto ti saluto, spero di riuscirci.

Grazie e ci sentiamo domani.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

...

Postdi Doug » 22/11/05 09:11

Ciao,

ieri sera sono riuscito(forse) a trovare l'errore, penso che manchino i drivers, però con la videocamera non mi hanno dato i cd di installazione!!!

Strano é che sono andato sul sito e non ho trovato il modello della mia video che é una:

JVC GR-D245E.

Sai se ci sono altri siti dove andare a scaricare?

Grazie.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

....

Postdi Doug » 22/11/05 11:08

Ho appena sentito l'assistenza e per windows xp professional non servono i driver. A questo punto che cosa posso fare?

Inoltre il tipo (lo chiamo così xlé é stato davvero maleducato con me!) mi ha rifferito che probabilmente mancano i driver della mia scheda audio...é possibile?

A questo punto sono molto confuso...!!!

Grazie e buon lavoro.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 22/11/05 12:34

Prova col software della jvc http://www.service.jvc.be/software.asp
e precisamente JLIP Video Capture Version 3.1 http://jsp.jvc-europe.com/files/software/jjc311e.exe
Comunque mi sembra impossibile che non ti abbiano dato un CD col software.
Il cavo IEEE 1394 era in dotazione? Sei sicuro che funzioni? Esplora risorse come vede la videocamera?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Doug » 22/11/05 14:02

Sono senza parole... :o

L'ho portata i ufficio e funziona tutto alla perfezione...
Come ho detto sono senza parole.

Cmq ti ringrazio tantissimo del tuo interessamento!!!

Grazie e buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 22/11/05 16:10

Allora dovrai caricare i driver del chipset della tua scheda madre, o della tua porta firewire.
Ma il tuo computer in ufficio ha una porta firewire...strano?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Doug » 22/11/05 16:17

Forse mi sono spiegato male! ho portato sia il mio pc(Personale) che la mia video camera li ho installati nel mio ufficio ed cose se niente fosse ha cominciato a funzionare...(Sara stata l'aria... :lol: :lol: )
Adesso funziona tutto alla perfezione ho già anche fatto delle acquisizioni.

Grazie mille del tuo interessamento.

Visto che siamo qui, ti faccio una domanda:

Ho qui nel mio ufficio un HD vecchio della quantum 10 GB. Avevo pensato di installarlo sul mio pc, cosa ne pensi.

Grazie ancora.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 22/11/05 16:50

Certo che puoi....non capisco cosa vuoi dire
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

...

Postdi Doug » 22/11/05 16:59

Scusami adesso mi spiego meglio...

Volevo utilizzare un Hd per la gestione dei filmati.

Ho "inserito" il Hd in questione, ma mi fa conflito con l'altro e non parte il pc.

Io ho provato con il "cerca" del forum e ho trovato diversi utenti con il mio problema, ma le risoluzioni di questo problema io non ho trovato.

Praticamente se provo ad impostare il secondo HD non parte il pc...

Spero di essere stato + chiaro adesso...

Grazie e buon lavoro.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 22/11/05 17:03

OK, su che canale l'hai messo? hai settato bene il ponticello Master/Slave sul retro del HD? e' montato con altra periferica?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Doug » 22/11/05 18:01

L'ho messo su secondary Ide ma non riesco a capire come si faccia a settare il Master/Slave...

Ho capito che ci sono 4 sequenze di jump. Mi potresti dire dove devo posizionare il jump per avere l'HD originale (Master) e l'HD (Vecchio da 10 Gb) come Slave.

Grazie e ci sentiamo domani per le novità.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 22/11/05 19:00

La maggioranza delle schede madri hanno due canali IDE (alcune ne hanno quattro), uno si chiama primario uno secondario.
Ogni canale IDE puo' montare due periferiche IDE (Hard Disk) o ATAPI (CD-Rom e Masterizzatori) per un totale di 4 periferiche, 2 sul canale primario 2 sul secondario.
Ogni periferica ha un ponticellino sul dietro che deve essere settato Master o Slave a seconda dell'utilizzo.
In ogni canale possono coesistere solo un master e uno slave (non due master o due slave) il master va alla fine del cavo piatto mentre lo slave alla presa centrale. Bisogna stare attenti poi al verso della piattina (se non c'e' la tacca di riferimento) il primo cavetto della piattina, quello colorato di rosso o di blu va sempre al n.1 ovvero rivolto verso il rosso dell'alimentazione.
Riguardo a come settare il dispositivo guardate la leggenda o la figura che e' sul dispositivo.
Esempio CD-Rom o Masterizzatore
Immagine
in questo caso se vogliamo il dispositivo come master posizioneremo il ponticello tutto a destra mentre se lo vogliamo come slave lo posizioneremo in centro (il ponticello cable selectlo lasciamo libero)
questo per un hard disk
Immagine
in questo caso se non capite la figura guardate il circuito stampato.

Un settaggio tipico per quattro periferiche

primario
    HD con sistema operativo -> Master
    CD-ROM -> Slave

secondario
    Masterizzatore CD/DVD -> Master
    secondo HD -> Slave
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

...

Postdi Doug » 23/11/05 11:07

Grazie mille della dritta...

Stasera ci provo( Non ho portato il Pc al lavoro) e poi ti faccio sapere...

Buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Collegamento Cam corder Jvc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti