Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 hard disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

2 hard disk

Postdi alexkane » 19/11/05 20:52

ciao a tutti.....
ho acquistato un nuovo hd da 120...................................
ne posseggo gia uno da 80 in cui ho installato xp
oltre a questo da 80 prima ne avevo uno da 10,con lo switch messo su"ENABLE CABLE SELECT".ho tolto questo e ho messo questo nuovo,sempre con lo swith ENABLE CABLE SELECT.ma il bios non me lo trovava.ho provato anche a metterlo slave ma niente.cosi l ho messo master.mettendolo cosi nel bios torva sia il primo che il secondo.ma se vado in risorde del computer mi trova solo C:,ossia il vecchio.perche??aiutatemi please!
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Sponsor
 

Postdi alexkane » 20/11/05 00:25

non e' che per caso devo crearci su una partizione????
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi patrix966 » 20/11/05 00:55

Ciao..Bè non dovrebbe essere necessario..comunque prova a toglierlo in tutto il jumper e vedi se te lo trova..e poi su quale canali installi l'altro hdd?su primary o su secondary?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi alexkane » 20/11/05 12:15

su primary xke su secondari cho i lettori......
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi patrix966 » 20/11/05 13:11

Buongiorno..bè allora se lo monti su primary senza jumper dovrebbe leggerlo da solo come slave..prova..altrimenti dovresti vedere se è necessario un aggiornamento al bios!
cIao
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi dado » 20/11/05 13:27

Se il disco è nuovo, lo devi prima formattare. Altrimenti da esplora risorse non te lo vedrà mai. Vai a cercarlo in pannello di controllo-strumenti di amministrazione-gestione computer-gestione disco, tasto destro del mouse sul disco appena montato e scegli formatta disco...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi alexkane » 20/11/05 13:51

mmmmm
si lo sta formattando pian piano e gia in risorse lo si puo trovare......attendiamo il termine del format e poi vediamo!
x ora cmq grazie!
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi alexkane » 20/11/05 15:09

fatto ora lo trova grazie davvero!!!!!
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

...

Postdi Doug » 22/11/05 14:29

Ciao a tutti,
Premessa:
--> Approfito perché ho un problema simile.

Voglio installare un HD (Vecchio 20 Gb) ma il pc non lo rileva, cosa può essere secondo voi?

Grazie a tutti e buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi alexkane » 23/11/05 15:32

I cavi come sono messi?
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

...

Postdi Doug » 23/11/05 17:28

Forse ho scoperto dov'é l'errore....

Mi spiego meglio...
Attualmente Possiedo:

--> 1 unità cd-rom + 1 unità DVD (Primary Ide)

--> 1 unità HD 30 Gb (Secondary Ide).

Vorrei aggiungere un Hd, ma non l'ha rilevato, anzi mi crea conflito e non mi parte il computer...

In un'altra discussione mi hanno già dato la risposta, stasera ci provo e domani vi faccio sapre.

Grazie e buona sera a tutti..

Asta la vista Baby...!!!
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

...

Postdi Doug » 24/11/05 11:19

Grazie a tutti per la disponibilità problema risolto splendidamente...

Asta la vista...
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Re: ...

Postdi dado » 28/11/05 22:30

Doug ha scritto:Grazie a tutti per la disponibilità problema risolto splendidamente...

Asta la vista...


Se ci puoi lasciare detto come hai risolto, potrebbe servire a qualcun'altro... grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi saturno1971 » 28/12/05 00:05

ciao a tutti.... anch'io ho appena installato un secondo hard disk da 200 G il quale veniva rilevato come slave nel bios ma non mi appariva nelle risorse del comp.l'unico consiglio utile dopo mille suggerimenti avuti ma troppo complicati l'ho avuto da DADO. Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.....
saturno1971
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/12/05 23:47

Postdi dado » 29/12/05 17:22

prego. 8) :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "2 hard disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti