Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nuovo Hard Disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Nuovo Hard Disk

Postdi rantin » 18/11/05 15:54

Mi hanno regalato un 120 giga eide con molti dati sopra (mp3,video ecc..) e lo vorrei installare nel mio pc dove c'è gia un 120 giga sata. I due possono convivere o ci sono problemi?? Dovrò formattare il nuovo disco? Grazie
rantin
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/11/04 08:52

Sponsor
 

Postdi hydra » 18/11/05 18:14

Non dovrebbero esserci problemi, ricordati di impostare il nuovo hd come slave però. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi rantin » 18/11/05 19:49

hydra ha scritto:Non dovrebbero esserci problemi, ricordati di impostare il nuovo hd come slave però. ;)


Grazie per la risposta......e lo imposto come slave anche se sul canale ide c'è solo quell'hard disk? Perche' sull'altro canale ho il lettore e il masterizzatore....
rantin
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/11/04 08:52

Postdi dado » 19/11/05 11:34

rantin ha scritto:
hydra ha scritto:Non dovrebbero esserci problemi, ricordati di impostare il nuovo hd come slave però. ;)


Grazie per la risposta......e lo imposto come slave anche se sul canale ide c'è solo quell'hard disk? Perche' sull'altro canale ho il lettore e il masterizzatore....


Esatto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

...

Postdi Doug » 22/11/05 14:38

Scusate mi intrometo perché ho un problema analogo.

Mi potete informare come si imposta il secondo HD come slave?

Grazie e buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Re: ...

Postdi dado » 28/11/05 22:28

Doug ha scritto:Scusate mi intrometo perché ho un problema analogo.

Mi potete informare come si imposta il secondo HD come slave?

Grazie e buona giornata.


Devi spostare il jumper che si trova sul 'retro' dell'hdd, di fianco alla presa IDE del disco, in posizione di slave (trovi stampato sull'hdd stesso qual è questa posizione).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Nuovo Hard Disk":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti