Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hard disk da 200GB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi sunsword » 05/11/05 12:32

Ciao ho acquistato un hard disk esterno da 200 GB (maxtor 6B200P0) e dopo un po' ho deciso di installarlo internamente e sostituire il mio vecchio hard disk da 20 GB. Con paragon hard disk manager ho diviso l'unica partizione che avevo in due una da 180 e una da 30 e su questa ho copiato il S.O. (W2k). Fatta la sostituzione mi dà un errore quando carica il S.O., sono andato nel bios e ho visto che mi legge l'hard disk come avesse una capacità di 136 GB? Cosa devo fare? La mia piastra madre è una QDI advance 10E ed il bios più recente risale al novembre del 2001, penso un anno più nuovo del bios installato sul mio pc.
sunsword
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 17/01/05 12:52

Sponsor
 

Postdi gratiba » 17/11/05 10:57

Anch'io ho lo stesso problema con una QDI Advance 10E benchè ho aggiornato il mio Bios all'ultima release rilasciata dal sito http://www.qdigrp.com . BIOS OEM Signon : P6V694X Advance 10B BIOS V4.6SLCP Nov.14,2001 . Purtroppo anch'io sto aspettando che qualcuno abbia una risposta in merito. grazie a chi collaborerà a questo problema.
gratiba
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 17/11/05 10:51
Località: Borgosesia

Postdi Il Castiglio » 17/11/05 12:20

Che sistema operativo usate ?

Se non sbaglio (vado a memoria) per Xp ci vuole il SP2 e per 2K il SP4, altrimenti il sistema non riesce a vedere i dischi troppo capienti.
Il Castiglio
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 22/09/04 11:52


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hard disk da 200GB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti