Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Sistema

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Errore Sistema

Postdi trasfo87 » 15/11/05 16:28

Premetto che non so più cosa fare...
Le ho provate tutte...
Questo è l'errore:

Tipo evento: Errore
Origine evento: System Error
Categoria evento: (102)
ID evento: 1003
Data: 15/11/2005
Ora: 14.10.40
Utente: N/D
Computer: PC
Descrizione:
Codice errore 10000050, parametro1 cd630158, parametro2 00000000, parametro3 80575147, parametro4 00000000.

Il pc si riavvia automaticamente una sola volta dopo averlo acceso...
Rispondete al più presto... Grazie mille....
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Sponsor
 

Postdi Mone » 15/11/05 18:30

Hai già tolto il riavvio automatico?

Start-Pannello di controllo-Sistema-Avanzate-Avvio e ripristino-Impostazioni Togli la spunta alla voce Riavvia automaticamente
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Anche a Me! anche a ME!

Postdi Otomac » 15/11/05 20:25

Anche a me accade. Ho un Sempron con Scheda ASUS e chipset Nvidia K8N4 (non sono sicuro sia corretto, scrivo da fuori), 1 Gb RAM, HD Western Digital, SK video Asus ATI X550 PCI Express 256 Mb.
Quando gioco, uso applicazioi 3d e compagnia bella, si riavvia. A volte mi si è riavviato anche fuori dalle applicazioni. Il PC ha 10 giorni di vita e lo fa dal primo giorno. Prima di riportarlo, copnoscendo l'incompetenza dei tecnici, vorrei sapere cosa posso fare. Premetto che ho reinstallato Win XP pro, reinstallato le ultimissime versioni di tutti i drivers. L'allimentatore è da 400W ma cribbio... :diavolo: :diavolo:
Otomac
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 15/11/05 20:16

Postdi Mone » 16/11/05 09:20

Hai già tolto il riavvio automatico?

Start-Pannello di controllo-Sistema-Avanzate-Avvio e ripristino-Impostazioni Togli la spunta alla voce Riavvia automaticamente
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi trasfo87 » 16/11/05 21:29

Grazie mille a tutti...
Comunque sono riuscito ad individuare il problema...
Era il masterizzatore DVD perchè staccandolo il pc non si riavvia più...
Grazie a tutti comunque... :)
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Errore Sistema

Postdi trasfo87 » 27/11/05 19:18

Dopo una settimana mi è ricomparso l'errore nella schermata blu, però non lo ha salvato negli errori di sistema, ma so per certo che è uguale a quello dell'altra volta...Quindi non è colpa del masterizzatore DVD...Cosa può esere? Rispondetemi al più presto.... Grazie mille
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi luna11 » 27/11/05 20:49

Fai un test approfondito dalla ram.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

...

Postdi Doug » 28/11/05 11:19

Ciao a tutti...

come si fa a fare il test approfondito della ram?

Grazie e buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi luna11 » 28/11/05 23:20

Scarichi dalla nostra sezione download memtest82 3.2
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

...

Postdi Doug » 29/11/05 08:24

Ciao a tutti...
Ho scaricato e sto cercando di installarlo, ma non ci riesco...
Dove posso trovare le instruzioni?

Grazie a tutti e buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi luna11 » 29/11/05 15:55

Non ci riesci perchè ... non si installa. :)
Devi creare un disco floppy, settare nel bios il boot da A ( floppy disk) e riavviare il sitema.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

...

Postdi Doug » 29/11/05 17:15

Ho provato, nel riavvio mi viene fuori:

NTLS mancante .

Ho sbagliato in qualcosa?

Grazie e buona sera.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi luna11 » 29/11/05 19:37

All'interno del file che hai scaricato c'è anche una spiegazione, l'hai letta ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

...

Postdi Doug » 30/11/05 09:26

Ciao,
Ho letto, ma le spiegazioni sono solo per Linux...
Quelle di Windows dove le posso trovare?

Grazie e buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Errore Sistema":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti