Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 monitor in un pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

2 monitor in un pc

Postdi Franca83 » 11/11/05 14:56

Salve,
vorrei collegare 2 monitor LCD al pc, ma non so che cavi usare.
Il primo Monitor è già collegato al pc, e ha livero un'entrata DVI, mentre il secondo monitor ha un D-SUB e un S-Video.

Nel pc non ho un D-SUB, ma ho un S-Video e un'attacco simile al DVI, ma un pò diverso da come mi si presenta nel 2° monitor.

Come posso usare il 2° monitor di riferimento e utilizzarlo per avere alla fine un'unico monitor dove posso spostare su tutti e 2 con il mouse e spostare le cartelle e le finestre??

Grazie, aiutatemi per favore, non so come fare!!! :undecided:
Franca83
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/11/05 14:52

Sponsor
 

Postdi microguru » 11/11/05 15:48

innanzitutto direi che ti devi procurare il cavo giusto per il collegamento (questo non lo puoi scaricare da Internet: tocca girare per i negozi e cercarlo - se non esiste il cavo diretto, si puo' prendere un cavo e un adattatore). Poi devi configurare la scheda video di modo che il 2° monitor sia l'estensione del desktop - ed ecco fatto!
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Franca83 » 11/11/05 20:28

Salve,
grazie per avermi risposto!

Infatti, ma io non so quale sia il cavo giusto, descrivendo come nel mio primo messaggio l'entrate nei due monitor e del pc, vorrei sapere cosa usare, era questa la mia domanda, mi scuso se non sono stata molto chiara!

Saluti
Franca83
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/11/05 14:52

Postdi luna11 » 11/11/05 23:25

Forse ti sarebbe più utile un adattatore
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Franca83 » 12/11/05 01:08

Che tipo di adattatore dovrei utilizzare?
Vorrei sapere in che modo collegare il 2° monitor al pc per utilizzarlo con un programma, non so di quale cavo ho bisogno.. :-?

Vi prego, aiutatemi!!! :undecided:

Ciaoo
Franca83
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/11/05 14:52

Re: 2 monitor in un pc

Postdi luna11 » 12/11/05 03:04

Franca83 ha scritto:...............
..........mentre il secondo monitor ha un D-SUB e un S-Video.



Un adattatore da D-Sub a.....
un'attacco simile al DVI, ma un pò diverso da come mi si presenta nel 2° monitor.

Non capisco però che tipo di attacco hai sulla scheda video .
Puoi dirci la marca ed il modello ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Franca83 » 12/11/05 09:34

Come scheda video ho una 3D Blaster 4 Titanium 4600.

I connettori presenti sono quelli DVI e VGA, con al centro il connettore S-video per output TV.

Il connettore VGA è occupato per andare al 1° monitor, e per andare al 2° dovrei trovare un cavetto che dalla DVI della mia scheda video vada al D-Sub del 2° monitor?
Esiste una cosa simile?

E' quello che mi diceva lei di fare??

Grazie, aspetto una risposta
Franca83
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/11/05 14:52

Postdi luna11 » 12/11/05 12:07

Franca83 ha scritto:...........
E' quello che mi diceva lei di fare??
.........

Qui sul forum ci diamo tutti del tu , come si usa tra amici :)
Come scheda video ho una 3D Blaster 4 Titanium 4600.

Ma la 3D Blaster 4 Titanium 4600 gestisce 2 monitor ?
Comunque le uscite video sono due: una di tipo Vga e l’altra del tipo Dvi-I; quest’ultima consente di trasmettere anche il segnale analogico che può essere recuperato applicando un adattatore Dvi-Vga , oppure , nel tuo caso , un adattatore DVI-I / D-SUB

Però mi accerterei bene sulle possibilità offerte dalla tua scheda video di gestire 2 monitor , uno come estensione dell'altro.

Finora questo era riservato alle schede Matrox ( p.e. la G400 ) oppure ad un hardware specifico comequesto
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Franca83 » 12/11/05 12:54

Credo che la mia scheda video possa gestire due monitor...se vado alle Impostazioni delle rorpetà dello Schermo ho lo schema dei due monitor che posso gestire, quindi credo che si possa fare.

Io ho una scheda di acquisizione MAtrox RT2500 in questo pc, ma la uso come ho detto per acquisire ed esportare.

Al 2° monitor faccio arrivare le immagini facendolo funzionare da tv (ha anche questa funzione) e ci lavoro con un programma di montaggio (Premiere 6), ma con l'altro programma Premiere Pro 1.5 non poso utilizzare questo modello di Matrox perchè non supportato da Premiere Pro.

Per questo motivo ero ricorsa a colerlo connette direttamente al pc tramite la scheda video, che mi permetteva in quel caso di lavore con Premiere Pro e quando lavoravo con Premiere 6 utilizzavo la Matrox....troppo complicato il mio caso??

La domanda finale è come posso fare a connetterlo, con queli tipi di cavo o adattatori in modo da lavorare solo con quel programma.

Spero di essere stata chiara e spero che mi aiutate!!

Grazie!!!
Franca83
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/11/05 14:52

Postdi luna11 » 12/11/05 13:08

Franca83 ha scritto: ........
La domanda finale è come posso fare a connetterlo, con queli tipi di cavo o adattatori in modo da lavorare solo con quel programma.
.....................


Se è solo un problema di collegamento cavi basta guardare la foto presente nel sito linkato
http://www.bow.it/cgi-bin/bownew2.store ... t/BW004646
Credo che il collegamento tramite questo adattatore sia molto semplice
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Franca83 » 12/11/05 13:15

Pensi che con un adattatore D-Sub al monitor che diventa un DVI e poi con un cavo DVI collegato alla scheda video mi permetta di utilizzare due monitor?

Mi permetterà di raddoppiare letteralmente in ampiezza l'area di lavoro, quindi spostare le cartelle e e puntatore da un monitor a l'altro??
E' possibile utilizzare questa funzione solo al programma specificato in precendenza?

Grazie
Franca83
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/11/05 14:52

Postdi luna11 » 13/11/05 00:18

Non so se la tua scheda video permette di collegare un secondo monitor esteso.
Sposto in assistenza hardware sperando di trovare qualcuno che possegga o conosco questa scheda e possa consigliarti meglio.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Franca83 » 13/11/05 00:24

Mille grazie per ora dei consigli che mi hai dato, comunque credo che possa fare una cosa del genere!!!

se vuoi fammi sapere, tanto io guardo sempre questo forum!

Ciaoo
Franca83
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/11/05 14:52

Plug and Play su Premirere Pro 1.5 ??

Postdi Franca83 » 15/11/05 13:39

Sono riuscita a connettere il 2° monitor al pc, vedo il desktop e posso trascinare le finestre....ma come posso utilizzare Premiere Pro 1.5 come monitor??
Vorrei trascinare la finestra monitor di questo programma di montaggio video, ma non me la trascina, c'è qualche impostazione da dare al programma??

Aspetto qualche risposta.

CIAOO
Franca83
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/11/05 14:52


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "2 monitor in un pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti