Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho un problema con il mio vecchio pc 150 mgh mi aiutate perf

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ho un problema con il mio vecchio pc 150 mgh mi aiutate perf

Postdi rembrant » 04/11/05 16:13

bene allora io ho questo pc vecchissimo ma fino a qualche anno fa funzionava bene bhè ora proprio nn vuole andare nel senso che ;
1 all'avvio riconosce l'hd ma non il floppy disk così non va più avanti e in pratica non si avvia mi sapete dire come devo fare per evitare il floppy ?
2 il floppy poi rimane sempre con la luce accesa ma non va avanti
3 il lettore cd poi non viene rilevato prprio
come posso risolvere questi problemi?
lo so che mi conviene buttarlo ma io ci sono troppo affezionato lo comprammo quando avevo 14 anni e nonlo voglio buttare
ps
ho anche un hd da 80 gb che ho hostituito posso montarlo ul 150 ?
grazie e scusate del disturbo
rembrant
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 04/11/05 16:05

Sponsor
 

Postdi dado » 04/11/05 19:18

Se proprio vuoi escluderli, disabilita il riconoscimento di floppy drive e cd rom driver dal bios...

L'hdd da 80 Gb dubito (anzi, escludo categorixamente) che ti venga riconosciuto come tale!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 04/11/05 20:32

ai floppy rimane la luce accesa se il cavo..uno dei due..nn ricordo bene quale e' collegato al contrario..poi controlla che l'hard disk sia settato su master e il cd su slave...dietro ci sono dei ponticelli da spostare ..cerca sul forum se hai problemi in merito..poi se nn risolvi cosi' vediamo che succede:)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi dado » 05/11/05 12:17

garet74 ha scritto:ai floppy rimane la luce accesa se il cavo..uno dei due..nn ricordo bene quale e' collegato al contrario..


Questo succede x i floppy drive.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rembrant » 10/11/05 23:13

ho provato a fare quello che mi dite ma proprio non parte il suo vecchio funziona ancora ma lo stesso non parte ho comprato il floppy nuovo e fa lo stesso ho collegato e ri collegato ma nada proprio non si avvia ho escluso il floppy e mi chiede sempre di inserire il disco di avvio bhò
rembrant
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 04/11/05 16:05

Postdi microguru » 11/11/05 14:05

Senza dubbio, quando si impalla il floppy è perchè il bus è collegato invertito (al floppy). Poi devi vedere le impostazioni del bios: controlla come hai configurato le periferiche e prova a forzargli le stesse opzioni nel bios (se non va con il riconoscimento automatico)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ho un problema con il mio vecchio pc 150 mgh mi aiutate perf":

vecchio ibm 340
Autore: Dogma
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron