Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il masterizzatore cd-dvd non masterizza

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

il masterizzatore cd-dvd non masterizza

Postdi radius43 » 01/11/05 02:56

salve
come ho scritto in oggetto non riesco a masterizzare un CD
ho scaricato da un sito music a pagamento ma non riesco a fare il cd musicale
sia se uso nero che WMP
in entrambi il mast è riconosciuto
ma se inserisco un cd non parte e non leggo alcun msg di errore
WMP dice solo che l'unità "X" è vuota..inserire CD
nero mi dice che l'unità è inattiva e non mi dice di inserire il CD come accade quando clicchi sulla icona per far partire la masterizzazione e non c'è il cd
però se inserisco un cd è riconosciuto e sento o vedo quello che c'è da vedere e sentire
cosa può essere accaduto?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi radius43 » 01/11/05 10:17

PS masterizzo tranquillamente dvd video
ma niente da fare per CD
il firmware è aggiornato
se ci fossero problemi con firmware e mast non farebbe nulla...giusto?
i supporti sono verbatim da 700 mega 52x
li ho provati tutti
ma è come se il mast x i cd fosse inesistente
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 01/11/05 10:33

chiedo scusa ma forse ho fatto una caz...ata
i files musicali scaricati a pagamento sono .wma
ecco xchè non posso fare un cd musicale
devo trasformare i files wma(che sono un formato compresso tipo mp3 visto che 13 canzoni occupano 73 mega).... in wave
giusto?
domandina
con che soft?
nè nero nè WMP può fare questo passaggio...giusto?
ANCORA SCUSE A TUTTI SE HO SBAGLIATO....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 01/11/05 12:05

aggiornamento
con WMP se tento di masterizzare CD musicale rilevo questo errore

ID errore = 0xC00D11CD, ID condizione = 0x00000000

il centro assistenza web di windows non da nessuna spiegazione su questo tipo di errore
ho reinstallato WMP 10 ma l'errore se tento di masterizzare è lo stesso
se provo ad avviare la masterizzazione sento girare il cd nel mast
ma esce la scritta delle'errore sconosciuto nel sistema operativo

grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 01/11/05 12:51

Devi scaricare e installare il Nero WMA Plugin.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi radius43 » 01/11/05 14:06

c'è un nesso tra il problema da me evidenziato ed il plug-in che mi hai indicato di scaricare?
come mai si verifica tutto ciò?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 01/11/05 15:00

installato nero WMA plug-in
continuo a non masterizzare con nero i 13 files .wma
anche con WMP stesso problema
se inseriusco nel mast il cd è come se fosse vuoto e non mi chiede nessun cd per la masterizzazione
cioè il mast è inattivo
ma solo x i CD
x i DVD funziona tutto ok
inoltre con nero show time non riesco ad ascoltare i files .wma
nè con wmp
mi dice che il file è protetto
ma come faccio???
e li ho comprati.....
c...zzo
:x
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 01/11/05 19:09

dado ho scoperto di non avere i drivers del controller SCASI
potrebbe essere questa la causa della inattività del masterizzatore?
non comprendo che cosa stia succedendo....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 01/11/05 19:15

radius43 ha scritto:dado ho scoperto di non avere i drivers del controller SCASI
potrebbe essere questa la causa della inattività del masterizzatore?
non comprendo che cosa stia succedendo....


Se il masterizzatore è SCSI, sì..... potrebbe!
Che masterizzatore è?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 02/11/05 00:03

radius43 ha scritto:dado ho scoperto di non avere i drivers del controller SCASI
potrebbe essere questa la causa della inattività del masterizzatore?
non comprendo che cosa stia succedendo....

Ma hai detto che masterizzi tranquillamente i DVD , quindi.....
Il problema riguarda solo i files wma che hai scaricato ?
Oppure non riesci a masterizzare niente su CD ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi radius43 » 02/11/05 12:25

caro DADO
ho provato con files .mp3 e .wacve ed il masterizzatore funziona benissimo
quindi il problema è con i .wma
come posso fare a trasformarli in wave?
è un procedimento possibile?
sai che al momento di ascoltarli sul pc mi dice che sono files protetti e non posso ascoltarli???
e li ho pagati......
:evil:
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 02/11/05 12:26

dado ha scritto:Se il masterizzatore è SCSI, sì..... potrebbe!
Che masterizzatore è?


il mast è un PIONEER dvr 105
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 02/11/05 12:27

dado ha scritto:Se il masterizzatore è SCSI, sì..... potrebbe!
Che masterizzatore è?


sta,attina alla accensione non mi chiede + i driverrs del controller SCASI.....
bhòòòòò
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 03/11/05 13:01

radius43 ha scritto:
dado ha scritto:Se il masterizzatore è SCSI, sì..... potrebbe!
Che masterizzatore è?


il mast è un PIONEER dvr 105


Quindi non è SCSI!
http://www.videomakers.net/modules.php? ... le&sid=244

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi radius43 » 03/11/05 18:17

ragazzi
vorrei fare un passo avanti nella questione e sapere una cosa da voi
come posso utilizzare questi files protetti ed ascoltarli?
o meglio ancora posso con un soft free passare da wma a wave e poi masterizzare questi files????
ho testè detto che il mast funziona con gli mp3 e con i wave
quindi è un blocco alla mast che riguarda questi wma forse xchè protetti
ho chiesto sul sito da dove ho comprato la musica come fare per la protezione ma non ho ricevuto rispsota
tanto per loro è bell'è fatto
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 04/11/05 12:57

Prova con CDex.
Se non supportasse questa conversione, trovi di sicuro qcosa qui:
http://www.google.it/search?hl=it&q=wma ... rter&meta=

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi radius43 » 04/11/05 17:30

x qualcuno dei MOD
guardate ho tanta fiducia in voi che vi dò se volete la pass e nickname di iscrizione nella pagina per scaricare musica
ho 3 euro di credito
fate quello che volete pur di riuscire a farmi fare il cd x mia moglie
;)
8)
:lol:
grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 04/11/05 23:34

sia cdex che all mp3 convert non iniziano nemmeno a tentare la conversione da wma in mp3 o wave
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 04/11/05 23:39

x i MOD
visto che è chiarito che non ho un problema di hardware e visto che ho aperto ed è tuttora operante altro topic sulla mancata masterizzazione in

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 182#231182

potremmo spostare questa conversazione lì?
cpsì magari concentriamo le azioni.....e non si disperdono le risposte
le vostre e le mie

è solo una proposta
se riuscite a portare tutto quello che è stato detto sarebbe il massimo....così non ci perdiamo nulla ed evitiamo ripetizioni di risposte o di domande
PS se non riesco a togliere la protezione ai 13 files wma o a fare il cd mia moglie divorzia....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "il masterizzatore cd-dvd non masterizza":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti