Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare due masterizzatori

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installare due masterizzatori

Postdi afasia » 30/10/05 14:36

Salve a tutti!
Ho un sistema composto da mainboard asus A8N-e con due hd SATA da 200Gb in configurazione Raid0 (Striping), con entrambi i connetori IDE liberi. Come collegare i due masterizzatori che ho a disposizione? Entrambi sul connettore IDE secondario o e' possibile usare anche il primario facendoli lavorare su due canali separati?

Grazie!
afasia
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/05/05 08:57

Sponsor
 

Postdi quizface » 30/10/05 14:40

Certo che puoi usare entrambi i canali ambedue i masterizzatori settati su master
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi afasia » 30/10/05 14:52

Grazie Quizface!
afasia
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/05/05 08:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installare due masterizzatori":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti