Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Savior » 29/10/05 13:31

ecco la foto
Immagine[/img]
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Sponsor
 

Postdi quizface » 29/10/05 13:33

Sembrerebbe di si, altro non so dirti, mi spiace prova a cambiare supporti o aggiornare il firmware
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 29/10/05 13:34

ok dai adesso provo a masterizzare cosi ti faccio sapere!! grazie dell' aiuto!!incrociamo le dita!! ;)
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 29/10/05 13:38

Scusa solo ora vedo la foto (stavo scrivendo quando l'hai messa) la tua foto dice Controller Open Host NEC da PCI a USB non c'e' la parola Avanzato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 29/10/05 13:43

ma allora dove ce scritto "controller host standard avanzato da PCI a USB"?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 29/10/05 13:48

Guarda che driver usa
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 29/10/05 13:55

ecco i dettagli driver:
Immagine
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi Savior » 29/10/05 13:57

quest' altra invece è una foto fatta dal programmino everest:
Immagine
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 29/10/05 14:09

Il driver e' l'ultimo, lo usa anche il mio Chipset Intel
Visto che hai un chipset Ali sulla sheda madre prova anche a mettere la patch Ali http://www.usbman.com/USB%202%20News.htm non si sa mai..
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 29/10/05 14:52

Come si chiama esattamente il tuo masterizzatore, e che firmware monta? vedi con Nero InfoTool
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 29/10/05 16:18

il masterizzatore è un BTC external usb 2.0 dvd+ - r/rw writer i firmware sono stati appena aggiornati all' ultima versione: A089
nella pagina che mi hai linkato la patch e quella dove ce scritto: ALI usb 2.0 v.1.52 win all che devo scaricare?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 29/10/05 18:46

si ALI usb 2.0 v.1.52 win all, ma e' solo un suggerimento (anche se male non gli puo' fare)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 30/10/05 13:14

ho provato a masterizzare, adesso mi scrive tutto il dvd, nero mi dice anche scrittura completata, clicco ok poi clicco fatto e il masterizzatore non mi sputa fuori il dvd, devo schiacciare il tasto eject del masterizzatore dvd per fare aprire il portello, il problema che così facendo il disco è comunque illeggibile!! :(
Poi ho notato un' altra cosa: a questa schedina pcmcia 2.0 ho attaccato anche un hd esterno, e il piu delle volte i file da masterizzare li prendo da questo hd però ho notato che i File system dell' hd esterno sono in FAT 32 mentre quelli dell' hd del portatile sono in NTFS, questa cosa può creare dei problemi?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 30/10/05 14:33

Io credo che ora il problema e' cosa masterizzi ma soprattutto come masterizzi e che supporti usi?
Sei sicuro che il tuo procedimento e' giusto?
in oltre non credo sia una buona idea usare lo stesso canale per prelevare il file e masterizzarlo allo stesso tempo.
Prova prima a copiarlo sull' hd principale.

Comunque se vuoi cambia file sistem da Start -> Esegui -> CMD poi dal promp del dos - CONVERT X: /fs:ntfs - dove X e' la lettera della partizione da trasformare, ma poi Win98 non la vedra' piu'.
In oltre tieni deframmenteti gli HD
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 31/10/05 00:27

ma di solito masterizzo un pò di tutto..come procedimento cosa intendi? cioè ad esmpio le opzioni di nero per i vari tipi di masterizzazione? per quanto riguarda i supporti ne ho provati 2 princo dvd- e kennex lo so non sono un granchè..con quali mi consigli di provare?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi Savior » 31/10/05 00:46

Comunque se vuoi cambia file sistem da Start -> Esegui -> CMD poi dal promp del dos - CONVERT X: /fs:ntfs - dove X e' la lettera della partizione da trasformare, ma poi Win98 non la vedra' piu'.


Quando faccio come mi hai detto nel dos mi dice ciò: " il file system è di tipo fat 32. Inserire l' etichetta di volume corrente per l' unità F::"
cosa vuol dire? cioè cosa devo inserire?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 31/10/05 03:21

Per i DVD comprane un paio di MARCA tipo Verbatim o altre marche conosciute i Princo fanno schifo i kennex non li conosco, ma posso immaginare.
Savior ha scritto:Quando faccio come mi hai detto nel dos mi dice ciò: " il file system è di tipo fat 32. Inserire l' etichetta di volume corrente per l' unità F::"
cosa vuol dire? cioè cosa devo inserire?

Se F ha anche una etichetta (nome) esempio Giochi (F: ) scrivi come si chiama, in questo caso Giochi, altrimenti lascia bianco e premi return
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 31/10/05 10:08

ho notanto un' altra cosa con gli aspi, guarda un po..
Immagine
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 31/10/05 10:53

Tu non hai scaricato aspichk.exe da dove ti avevo detto io altrimenti avresti questo
Immagine
quella e' una versione vecchia di aspichk per Win98 ed NT quindi non e' attendibile
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 31/10/05 17:48

poi un' altra cosa, ho preso i verbatim che come velocità di scrittura hanno da 2 a 8x solo che quando vado a masterizzare il minimo che mi da il masterizzatore è 4x... ce un modo per abbassare la velocità di scrittura a 2x?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema masterizzatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti