Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nuovo HD 20Gb ma.....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Nuovo HD 20Gb ma.....

Postdi ocrim76 » 25/07/02 13:06

...vorrei mantenere quello che ho gia da 6Gb perche' non ho voglia di reinstallare tutto, lo so che e' da pirla, ma per adesso mi accontento poi si vedrà.
:roll: :roll: :roll: Comunque dove mi consigliate di metterlo (P.Slave/S.Master/S.Slave)
visto che ho naturalmente anche un cdrom e l'intenzione di installarci sopra quasi ed esclusivamente giochi e applicazioni? :?: :?: :?:

Grazie ed alla prossima! :!: :!: :!:
ocrim76
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 16/07/02 12:32

Sponsor
 

Postdi kadosh » 25/07/02 14:10

Io lo metterei in un qualsiasi posto del secondo canale IDE per metterci subito l file di Swap...poi cmq...de gustibus :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi ocrim76 » 26/07/02 09:33

Allora va bene sia Slave che MAster?
O c'e' qualche differenza?

grazie
ocrim76
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 16/07/02 12:32

Postdi kadosh » 26/07/02 10:17

Master o Slave non cambia nulla... ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi ocrim76 » 29/07/02 10:01

GRAZIE!!
ocrim76
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 16/07/02 12:32

Postdi gianniliga83 » 31/07/02 19:16

E' molto importante!! Devi mettere primary master l'hd su cui risiede il s.o.
Poi primary slave il secondo hd.
Questo perchè così facendo , faciliterai la comunicazione tra i due hd per le copie di backup o altro .
Il cd-rom secondary master.
Ciao :Gianni.
gianniliga83
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 31/07/02 19:05
Località: bari

Postdi piercing » 31/07/02 20:34

Questo perchè così facendo , faciliterai la comunicazione tra i due hd per le copie di backup o altro


:?: :?: :?:

ma dove l'hai letta ?

:eeh:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 31/07/02 20:57

gianniliga83...ma era una battuta o cosa? :lol: :lol: :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 01/08/02 10:21

gianniliga83 ha scritto:Questo perchè così facendo , faciliterai la comunicazione tra i due hd per le copie di backup o altro .


In caso il contrario....per favorire lo scambio dati tra i 2 hd dovresti metterli su canali diversi,altrimenti lo stesso canale dovrà essere condiviso dai 2 dispositivi nello scambio dati peggiorando le prestazioni.....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi luigi99 » 03/08/02 21:31

La logica e la tecnologia ( e tutte le riviste che leggo) mi dicono che devo mettere le due unità più lente sullo stesso canale (HD da 6 GB (master) e CD Rom (slave) sul canale secondario.
HD da 20 GB (che sicuramente è ATA 100) sul canale primario e master.
Questo perchè se venisse inserito sul canale del CD Rom o dell' HD vecchio (sicuramente ATA 66 se non 33) verrebbe condizionato dall'unità più lenta e non verrebbe sfruttato pienamente.
Peccato che questa soluzione comporti di dover formattare e installare il S.O. sull'HD più veloce, ma non si può avere tutto.
Ciao e auguri. :D :D

P.S.= Se cerchi su internet so che ci sono programmi per trasferire il sistema su un nuovo disco senza formattare, ma ho paura che siano tutti a pagamento.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi rexer » 05/08/02 14:37

oppure ti procuri un terzo disco con installato il sistema operativo (magari te lo fai prestare da un amico) e poi fai la copia di tutto quello che c'è sul disco da 6Gb su quello da 20Gb e il gioco e fatto oppure ti devi procurare il programma ghost della symantec o qualcosa del genere
:)
La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
rexer
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: mantova


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Nuovo HD 20Gb ma.....":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti