Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema HD

Postdi dartagnan65 » 27/10/05 19:01

Windows xp sp2 non mi vede l'hard disk da 200 giga appena montato in gestione periferiche(devo ancora formattarlo)mentre dal bios è ok e dal pannello di controllo risulta sfogliando le proprietà mi dice: Disco non inizializzato.Che devo fare?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Sponsor
 

Postdi hydra » 27/10/05 19:26

Formattalo. Usa il disco di windows o parti con un disco di avvio (http://www.bootdisk.com) e usa fdisk. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dartagnan65 » 27/10/05 19:43

Il disco in questione volevo installarlo come slave solo per dati e con il pc ho solo un disco di ripristino che non credo effettui la formattazione.Per quanto riguarda il floppy di avvio non ho molta dimestichezza con fdisk puoi darmi qualche istruzione?Quale devo scaricare dal link che mi hai consigliato?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi hydra » 27/10/05 19:55

http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm

Secondo me scarica quello di xp. Una volta che hai creato il disco lo inserisci nel floppy drive e riavvii. Poi lasci che si carichi da floppy. Poi dovrebbe fermarsi sul prompt dei comandi (A:\>_). Se il disco è già partizionato allora ti basta digitare Format X: (dove x sta per la lettera del disco, verifica prima, al massimo attacca solo quello nuovo come master per evitare di danneggiare il tuo). Se non è partizionato allora dovresti usare FDISK e creare una partizione, mi sembra NON DOS. Comunque se digiti
Codice: Seleziona tutto
help fdisk
oppure
Codice: Seleziona tutto
fdisk/?
ti dovrebbe comparire l'help in linea.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dartagnan65 » 27/10/05 21:51

Con fdisk non ci sono riuscito,il prog che crea i 6 floppy creava errori ogni volta su un disco diverso quindi niente,ma ho risolto con il disco di ripristino che mi ha formattato l'hd installato come master.Adesso c'è una conseguenza,visto che mi ha cambiato le icone in risorse del computer,cioè alle due partizioni che sono state create sono state assegnante le icone del lettore di schede di memoria sd e compact flash mentre queste hanno preso le sembianze di due hd removibili.Per un consiglio devo aprire un post nella sezione software?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi dado » 27/10/05 21:53

Formattalo da start-pannello di controllo-strumenti di amministrazione-gestione computer-archiviazione-gestione disco. Qui selezioni il nuovo disco col tasto destro del mouse e scegli formatta.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dartagnan65 » 27/10/05 21:57

Grazie per il consiglio ma adesso il pc e a posto così con le due partizioni da 100giga,l'unico problema sono le icone,con il metodo che mi hai detto si risolve il problema?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi hydra » 27/10/05 22:14

Fai una cosa: apri risorse del computer e quando visualizzi quelle icone premi Alt e Stamp contemporaneamente. Poi apri il paint, vai su modifica e scegli incolla. Salva il file come jpg, poi vedi questa guida e postaci uno screenshot, così vediamo bene quali sono le icone, perchè da quello che ho capito io tu hai per icone del lettore di smartcard quelle di unità rimovibili, come dovrebbe essere. :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dartagnan65 » 28/10/05 17:14

Spero che il risultato sia accettabile per visualizzare il problema, le icone di G e H sono sbagliate perchè in realatà sono le partizioni dell'hd da 200giga che ho installato mentre i 2 dischi removibili in basso sarebbero quelli che dovrebbero utilizzare le icone di G e H. http://img436.imageshack.us/img436/1993 ... ter9vm.jpg
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi dartagnan65 » 29/10/05 09:37

Hydra ci sei?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi dartagnan65 » 29/10/05 11:13

Tutto risolto,ho scoperto che c'è,sul mio sony vaio ,una piccola applicazioneche ha risolto il problema riportando le icone ai rispettivi utilizzatori.Grazie di tutto ragazzi.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema HD":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti