Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come si fa un rete per condividere le stampanti con router?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Come si fa un rete per condividere le stampanti con router?

Postdi lupinvv » 27/10/05 15:48

Ho preso un router wireless dlink vabenissimo ma ora non mi va la rete per condividere la stampante.Come si fa?Mi dareste una mano?Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi hydra » 27/10/05 16:44

Cosa vuol dire che la rete per condividere la stampante non va? Intendi che non riesci a condividere la stampante o non riesci a vedere la stampante condivisa? Che tipo di stampante è? Hai visto questa guida dove parla della condivisione delle risorse?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lupinvv » 27/10/05 17:50

no il problema è che non riesco proprio a fare la rete ora che ho il router.Un pc è collegato al router,l'altro è in wireless sempre al router ed entrambi condividono la connessione ad internet.Ma io vorrei anche condividere i file,le risorse tipo stamapante ma non so come fare...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi hydra » 27/10/05 19:24

Ma la guida l'hai letta? L'unica differenza che c'è è che se il router ti assegna già gli indirizzi allora devi saltare la parte di configurazione degli indirizzi. Controlla che i pc siano nello stesso workgroup, poi prova ad andare in risorse di rete e dovresti riuscire a vedere i pc. Poi, sempre seguendo la guida, vedi come fare per condividere le risorse. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lupinvv » 01/11/05 16:06

Certo che ho letto la guida ma so comunque fare una rete.Il problema èche da quando ho il routet non sapevo se dovevo farla allo stesso modo.Non èche per caso il router mi mette un nome al workgroup predefinito che non conosco?

p.s.PErchè per una settimana non sono riuscito ad accedere al forum e oggi si?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 01/11/05 16:18

Ok risolto era il domain name del router che era impostato di default diverso...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Come si fa un rete per condividere le stampanti con router?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti