Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows 2000 e Dischi ULTRA ATA 100

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Windows 2000 e Dischi ULTRA ATA 100

Postdi kadosh » 25/07/02 00:35

Il sistema operativo Windows 2000 non riconosce correttamente la modalità di trasferimento dati ULTRA ATA 100 e, di conseguenza, non accede in modalità corretta ai dischi rigidi dotati di tale tecnologia. Per ovviare al problema, Microsoft ha messo a punto una patch che aggiorna il sistema operativo in oggetto aggiungendo il supporto per gli hard disk Ultra ATA 100. La patch può essere scaricata all'indirizzo:

http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=22161
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 25/07/02 12:51

All ATA-100 IDE hard disks that are used with Windows 2000 default to ATA-66
MIODDIO!! :eeh:
Un bug piccolo piccolo, quasi irrilevante :evil:
Grazie kad
Peccato che la patch non funzioni con Win2000 italiano :cry:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nicola » 25/07/02 12:59

x Mikizo: aspetta x le patch nelle lingue diverse da quella inglese ci vuole di + ;)
Ciao, Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 25/07/02 14:57

W win2k in inglese!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 25/07/02 14:59

dado ha scritto:W win2k in inglese!! :D

Eheheheh sopratutto costa poco :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 25/07/02 15:05

Nicola ha scritto:
dado ha scritto:W win2k in inglese!! :D

Eheheheh sopratutto costa poco :P


Ehm!!
SHHHHH! 8)
Non dirlo troppo forte... :lol: :diavolo:


Cmq, nel SP2 di Win2k tale aggiornamento è già compreso! :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 25/07/02 17:38

Se lo volete l'ho anche in portoghese, magiaro, polacco o macedone...basta chiedere :D :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 25/07/02 20:08

In polacco, Kad! Grazie! :D

Ma che te ne fai? Cerchi di imparare le lingue tramite i file di windows!?!? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 26/07/02 18:57

Cmq, nel SP2 di Win2k tale aggiornamento è già compreso!


E' certa o no questa cosa kad? c'è o non c'è nel SP2??
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 26/07/02 18:59

piercing ha scritto:
Cmq, nel SP2 di Win2k tale aggiornamento è già compreso!


E' certa o no questa cosa kad? c'è o non c'è nel SP2??


Credo sia certa, perchè quando ho provato ad installarlo Windows mi ha detto che tale patch era già stata installata con SP2. ;)
Qs patch - dice sempre Win - si può installare solo con il SP1!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 26/07/02 19:02

anche io avevo capito che era compreso.... (basta guardare il nome della patch!!!)...

kad che dici???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 26/07/02 20:36

Basta cercare il numero di patch q260233 contenuto nel SP2...io non lo trovo, anche se la data di realease della patch è vecia...il sospetto viene anche in me ma non la sicurezza, controllerò :-?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Windows 2000 e Dischi ULTRA ATA 100":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron