Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem ADSL Usb di alice

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem ADSL Usb di alice

Postdi maverikc » 26/10/05 09:57

Ciao a tutti. Ho il modem ADSL USB Alice Gate ADSL: ora vorre sapere come si fa a modificare i parametri di tale modem in quanto voglio cambiare ISP (cambiare da TINIT ad altro gestore) per la ADSL ma non voglio buttare il modem! In altre parole, non voglio pagare un altro modem ad un altro gestore, quando già posseggo questo e mi basta cambiare i settaggi! Solo...che non so come si fa! Qualcuno mi può aiutare? Grazie
maverikc
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/03/02 01:04

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/11/05 13:40

il modem di cui parli ti è stato dato in comodato dalla Telecom quindi:

1) non è tuo è della Telecom, se cambi compagnia dovresti restituirlo

2) usarlo per altre connessioni credo violi il contratto stipulato con Alice

3) essendo un modem creato e distribuito per il brand alice potrebbe essere pure molto difficile farlo funzionare con altre compagnie:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ight=modem
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi maverikc » 05/11/05 08:47

Per la verità non l'ho avuto in comodato dalla Telecom, bensì lo ho acquistato con regolare fattura dalla Telecom stessa (è un'offerta di circa un paio di anni fa). Non credo di violare nessuna condizione contrattuale se lo uso con altra compagnia, in quanto in nessuna parte del contratto da me sottoscritto è menzionata questa clausola
maverikc
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/03/02 01:04

Postdi Dylan666 » 05/11/05 10:47

In questo caso ok. Hai già provato a usarlo per altre compagna e visto se funziona? In particolare con chi vorresti connetterti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sidewinder » 05/11/05 11:16

ha solo connessione USB?
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Postdi maverikc » 06/11/05 14:54

Dylan666 ha scritto:In questo caso ok. Hai già provato a usarlo per altre compagna e visto se funziona? In particolare con chi vorresti connetterti?


Non ho ancora provato in quanto i tempi necessari per dare disdetta ad un operatore ed utilizzarne un altro sono biblic!. Sono in attesa di avere la connessione ADSL con Libero.
Il modem ha 2 possibilità di connessione: USB ed Ethernet

Ciao
maverikc
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/03/02 01:04

Postdi Dylan666 » 06/11/05 15:09

Allora ti dovrebbe essere utile questo:
http://assistenza.libero.it/adsl/modem/ ... mega.phtml
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem ADSL Usb di alice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti