Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMI CON DISCO DINAMICO

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PROBLEMI CON DISCO DINAMICO

Postdi Frankie80 » 25/10/05 20:56

Sul vecchio Pc avevo impostato (nn so come) il mio disco da 40 Gb come dinamico.su questa macchina avevo Windows 2000. Ora ho un nuovo Pc ke ha come SO Windows XP Home Edition....ho provato tutte le cobinazioni possibili master slaver slaev master...ma nn c'e' versi d vederlo nelle risorse del computer.
Esiste un modo per leggere il vecchio HD senza perdere tutti i dati? :-?
Grazie

Ciao.
Frankie80
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 10/10/05 10:53
Località: Viareggio

Sponsor
 

Postdi kadosh » 25/10/05 23:12

Purtroppo per te absolutely no. Un disco dinamico è un disco reso tale dal SO che lo crea, esso è personale e non è possibile portarlo su un'altra macchina a meno che su di esso non vi fosse statto fatto un raid sw, di tipo 1, 0, 1-0 o 5. Nel tuo caso puoi solo riconvertirlo a disco di base per poi riusarlo.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frankie80 » 26/10/05 12:45

Mi hanno suggerito di istallare Windows Xp Professional. Ke ne pensi? :?:
Frankie80
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 10/10/05 10:53
Località: Viareggio


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PROBLEMI CON DISCO DINAMICO":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti