Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem

Postdi phonte » 23/07/02 17:32

:oops: principiante
modem interno (mi dicono: chip lt win modem ?)
a casa del cliente non viene riconosciuto.
portato col pc in laboratorio di assistenza tutto funziona.
ritorna a casa e nulla.
linea telefonica ok
impianto elettrico ok
si decide di cambiare lo slot pci
il modem dal secondo slot (dall'alto) viene spostato al primo (sempre dall'alto)
funziona anche a casa del cliente.
cosa succede?
perchè in laboratorio funzionava nella posizione precendente?
la cosa è stata provata più volte più giorni. non è un caso.
perchè?
grazie mille
phonte
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/07/02 15:04

Sponsor
 

Postdi Nicola » 24/07/02 11:00

composizione a impulsi o che altro?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

frequenza

Postdi phonte » 24/07/02 11:18

a frequenza
ma non ha niente a che vedere con il problema.
phonte
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/07/02 15:04


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti