Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMI CON HARD DISK MAXTOR 160 RICONOSCIMENTO

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PROBLEMI CON HARD DISK MAXTOR 160 RICONOSCIMENTO

Postdi boston.jorge » 16/10/05 18:52

Ciao raga allora il problema da spiegare è molto semplice ....da risolvere un po meno

l' hard disk in questione viene riconosciuto dal bios con una capacita' di 32 giga invece che 160

Premetto che ho gia' fatto l'aggiornamento del bios della scheda con quello piu recente e che quest'ultima è una Asus p3v133
boston.jorge
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/10/05 18:45

Sponsor
 

Postdi microguru » 17/10/05 08:28

Il disco è IDE o SATA?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi boston.jorge » 17/10/05 17:22

ide
boston.jorge
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/10/05 18:45

Postdi dado » 18/10/05 22:29

Hai controllato che la tua scheda supporti un hdd di quelle dimensioni: magari anche con l'aggiornamento del bios non è previsto il supporto x dischi di grandi dimensioni.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi boston.jorge » 19/10/05 18:00

non ho trovato alcuna informazione sul sito asus onestamente
boston.jorge
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/10/05 18:45

Postdi boston.jorge » 25/10/05 22:44

qualche novita' ?
boston.jorge
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/10/05 18:45

Postdi boston.jorge » 25/10/05 23:12

mi legge solo 32 giga ....... bios aggiornato che faccio ?
boston.jorge
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/10/05 18:45

Postdi nykky » 26/10/05 07:49

nei disch hitachi/ibm c'è una particolare settaggio dei jumper per cui il disco viene visto di soli 32 gb anche se la capacità è maggiore, serve per far funzionare il disco anche su pc datati. prova a verificare sul retro del tuo disco la configurazione dei jumper.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi microguru » 26/10/05 09:29

l'impostazione è giusta? voglio dire, l'hai collegato (per esempio) come "master su ide1" e te lo vede effettivamente come "ide1 master"?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi rampas78 » 26/10/05 16:06

ma hai win xp senza sp1 o 2?
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33

Postdi robertpessimo » 31/10/05 19:49

ho avuto un problema simile, risolto mettendo il lettore cd, masterizzatore e quant'altro su slave (mettendo le mani dentro il pc).
robertpessimo
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 28/06/05 22:58


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PROBLEMI CON HARD DISK MAXTOR 160 RICONOSCIMENTO":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti