Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acquisto XP 1800+

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Acquisto XP 1800+

Postdi lachri » 20/07/02 11:36

Ciao Ragazzi, ho appena acquistato la cpu Amd xp 1800+, ilsistema mi dice che e' un Athlon a 1,15 Mhz..e' normale oppure ho preso un'inculata??? grazie anticipatamente per le risposte..
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Sponsor
 

Postdi PRADA » 20/07/02 11:52

se te lo vede come 15xx Mhz è tutto ok

se te lo vede come 1100 è perchè c'è il bus settato a 100

entra nel bios e mettilo a 133 vedrai che va a posto
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 20/07/02 17:40

E se non funge il metodo di Prada devi spostare un ponticello sullascheda madre che è sistemato su 100 invece che su 133. Qd ho cambiato pc con un Athlon 1600+ la MB me lo vedeva come 1 GHz di frequenza...
Spostando quel ponticello l'ha subita vista come 1,433 Ghz. ;) :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Acquisto XP 1800+":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti