Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi scheda video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi scheda video

Postdi kirk7508 » 12/10/05 19:55

Salve spero mi sappiate dare una risposta a questo mio problema:
Oggi stavo giocando e mi è apparso questo messaggio

VPU Recover ha ripristinato l'acceleratore grafico e non risponde più ai comandi del driver grafico.

Mi potresti dire quale è il problema e magari anche una soluzione a quest'ultimo?

Io ho:
-Adattatore video YUAN RADEON 9600 (256 MB)
-Acceleratore 3D ATI Radeon 9600 (RV350)
-Schermo Samsung SyncMaster 703(M)s/750(M)s/753(M)s/MagicSyncMaster CM173A(M) [17" CRT] (HJGT116779)
kirk7508
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/10/05 19:49

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 12/10/05 21:48

Il VPU Recovery è un app inclusa con i driver della scheda video che ti evita di fare un reset forzato quando il driver video si impasticcia.

Se hai una versione del driver vecchia prova ad aggiornare, se te lo fa solo con 1 specifico gioco magari in uno specifico momento allora prova ad vedere se ci sono patch sul sito uficiale del gioco in questione.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi microguru » 13/10/05 09:35

YUAN?? :eeh: L'avrà mica portata Marco Polo dai suoi viaggi?? :eeh: :D Scherzo...

Allora, adesso ti dico una cosa che fara impazzire il nostro Hayabaus...
... perchè... non provi... ad installare... gli...

OMEGA DRIVERS?!?!?

:lol: :lol: MBWAH hah hah hah hah hah :lol: :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi kirk7508 » 13/10/05 13:56

guardate ho istallato tutti i driver che la ati ha reso disponibile sul suo sito. Cmq ho tolto la voce che lo attivava e ora non lo fa più però dato che ci sono perché quando lascio il mio computer senza toccarlo per un'ora quando torno il mio schermo si spegne da solo?
kirk7508
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/10/05 19:49

Postdi *~Hayabusa~* » 13/10/05 20:15

@Microguro
ok, consiglia gli omega, ok grida, ok fallo in grassetto ma *NON* toccarmi in nick :aaah :aaah
:lol:

@kirk7508
Vengono consigliate 2 cose in genere
1)disattivare il vpu recovery
2)disabilitare il fastwrite
Il monitor probabilmente si spegne per via delle impostazioni del risparmio energetico; vai qua:
Tasto DX sul desktop => Proprietà => Screen saver => Alimentazione => "Spegni il monitor", qui setti il valore che vuoi.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi luna11 » 13/10/05 22:39

*~Hayabusa~* ha scritto:@Microguro
*NON* toccarmi in nick :aaah :aaah
:lol:


Microguro ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi *~Hayabusa~* » 14/10/05 00:08

luna11 ha scritto:
*~Hayabusa~* ha scritto:@Microguro
*NON* toccarmi in nick :aaah :aaah
:lol:


Microguro ?

Guarda che va a sottolineare :mmmh: :aaah
Se non lo facevi era più credibile il post :lol:

Vabbè il mio è stato un errore di battitura..sto i,paradno a dattilografare e non sino ancopra brasvo :o :P :lol:


Dehehe non sono bravo a trovarmi scuse :neutral:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi microguru » 14/10/05 08:19

AAh.. siete la banda di matti più matta che abbia mai incontrato :lol: cmq torna(n)do a noi: non voglio foraggiare i famosi omega, ma anche loro quando li installi ti sconsigliano di abilitare il fast-write... ma è così nociva questa feature? adesso mi informo su guggolo... :mmmh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi scheda video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti