Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema periferica audio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema periferica audio

Postdi infinito » 11/10/05 13:34

ho formattato il pc e installato windows xp pro ...

rispetto al S.O. nessun problema , ma non sento il solito suono all'avvio del pc . incuriosito , provo ad ascoltare un mp3 ma nulla ... questo è quello che mi viene detto :

Impossibile riprodurre il file a causa di un problema con la periferica audio. È possibile che sul computer non sia installata alcuna periferica audio o che sia utilizzata da un altro programma o non funzioni correttamente.

è vero che io ho soltanto installato la periferica video ( per l'esattezza , ha fatto tutto il pc con il riconoscimento nuovo hardware ...) , ma come faccio per quella audio ?

grazie per l'attenzione
infinito
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 13:26

Sponsor
 

Postdi microguru » 11/10/05 13:46

Direi che quando re-installi il s.o. (a seguito anche di una formattazione), ti tocca re-instalalre tutti i driver delle periferiche - inclusa la scheda audio. Vero è che in qualche caso (con schede vecchie tipo sb16, pro etc.) il s.o. è in grado di configurarla "abbastanza" da solo. Hai una scheda aggiuntiva o l'audio integrato nella mobo?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi infinito » 11/10/05 14:01

Elemento Valore
Computer
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nome computer ROBERTO
Nome utente Maurizio

Scheda madre
Tipo processore AMD Athlon XP, 1245 MHz (12.5 x 100)
Nome scheda madre ECS K7S5A Pro (5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio)
Chipset scheda madre SiS 735
Memoria di sistema 768 MB (DDR SDRAM)
Tipo BIOS AMI (01/20/03)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

Scheda video
Adattatore video RADEON 9200 SE (128 MB)
Acceleratore 3D ATI Radeon 9200 SE (RV280)
Schermo NEC MultiSync 50 (9103841YA)

Multimedia
Periferica audio SiS 7012 Audio Device

Memorizzazione
Controller IDE Controller PCI IDE SiS
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco Maxtor 6Y080L0 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità disco SAMSUNG SP1604N (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità ottica AOPEN CD-RW CRW1232PRO (12x/10x/32x CD-RW)
Unità ottica DVDRW IDE1008 (DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni
C: (NTFS) 78152 MB (74530 MB disponibili)
D: (NTFS) 152625 MB (29483 MB disponibili)
Capacità 225.4 GB (101.6 GB disponibili)

Periferiche di input
Tastiera Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Mouse Mouse Microsoft PS/2

Rete locale
Adattatore di rete Scheda Fast Ethernet PCI SiS 900

Periferiche
Controller USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB2 VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
Periferica USB Alcatel Speed Touch ADSL Modem
Periferica USB Hub USB generico


ho scaricato dal sito SiS 7012 Audio Device , che corrisponde al mio .
ma facendo il stup , si blocca tutto e mi dice :

updatedriverdevices

X - 536870397

fail to install
infinito
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 13:26

Postdi microguru » 11/10/05 14:27

Audio integrato. Non hai il cd di installazione della scheda madre? dovresti provare a vedere se riesci ad identificare il chipset e installare quei drivers.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi infinito » 11/10/05 14:30

microguru ha scritto:Audio integrato. Non hai il cd di installazione della scheda madre? dovresti provare a vedere se riesci ad identificare il chipset e installare quei drivers.


purtroppo non trovo più il cd ... stò rovistando ovunque!
infinito
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 13:26

Postdi nykky » 11/10/05 14:50

dai un'occhiata qui:
http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Downloads/ ... %20Pro(5.0)&MenuID=35&LanID=9
è la pagina dei download della tua mb (ECS K7S5A Pro)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi microguru » 11/10/05 15:03

Prova con questo link:

http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Downloads/ ... Desc=K7S5A Pro(5.0)&MenuID=35&LanID=0
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi microguru » 11/10/05 15:05

... m'hai battuto sul tempo :eeh: :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi infinito » 11/10/05 15:16

ho provato ... ma mi da lo stesso errore che dicevo prima quando lancio il setup
infinito
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 13:26

Postdi microguru » 11/10/05 15:22

vedi se trovi QUALSIASI cosa che puoi scaricare ed aggiornare per il tuo sistema operativo qui:

http://www.sis.com/download/

Dopodichè, se non risolvi l'ultima spiaggia è: disabilita l'audio integrato e installa una scheda aggiuntiva - via il dente, via il dolore.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi infinito » 11/10/05 15:35

microguru ha scritto:vedi se trovi QUALSIASI cosa che puoi scaricare ed aggiornare per il tuo sistema operativo qui:

http://www.sis.com/download/

Dopodichè, se non risolvi l'ultima spiaggia è: disabilita l'audio integrato e installa una scheda aggiuntiva - via il dente, via il dolore.


ora provo ...

azz ... non pensavo di dover ricorrere al dentista per una formattazione...mer...coledì!!!!
infinito
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 13:26

Postdi infinito » 11/10/05 15:37

il problema è che ci sono un sacco di cose da scaricare , ma non capisco quali possono essere utili all'aggiornamento.
infinito
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 13:26

Postdi microguru » 11/10/05 15:46

anzitutto il driver audio, non so se è lo stesso di quello di prima dal sito della scheda madre. Poi puoi provare con il driver del chipset. Io personalmente sono sempre molto diffidente con gli audio integrati, spesso ho avuto problemi - tant'è che nella mia scheda madre nuova ce n'è uno, ma l'ho disabilitato subito e ho messo una pci 5.1 senza saper nè leggere nè scrivere.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi infinito » 11/10/05 15:59

sotto chipset software ci sono 4 voci :

sata&raid
agp driver
ide driver
other

:?:
infinito
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 13:26

installazione driver sis 7012

Postdi frontrunner » 26/06/06 17:10

salve!!
x la prima volta qui....spero d ricevere aiuto visto ke nn sono espertissimo.
allora..........anke io ho il PC muto e ho scaricato i driver quando lancio il setup, mi kiede su quale folder installare (di default ho programmi) se lascio programmi mi viene fuori messaggio d errore 536870397 do l'ok e mi kiede d uascire dal setup

grazie a kiunque mi dia una mano

:-)
ciao Rob
frontrunner
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 26/06/06 17:04

Postdi ninodim » 12/07/06 18:33

anch'io proprio oggi ho avuto il tuo stesso problema, ho la stessa scheda audio "SiS7012 Audio Driver", sono andato su questo sito http://www.sis.com/download/download_st ... ntry=Italy
come ti era stato suggerito precedentemente, ho scaricato il file a12112d.zip, l'ho scompattato, ho eseguito il setup ed è andato tutto bene.
Ho fatto un pò fatica ad eseguire il download ma alla fine ci sono riuscito.
Se non riesci a trovarlo, dimmi il tuo indirizzo e-mail e te lo spedisco.
ninodim
ninodim
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/07/06 17:04

Postdi andri » 13/11/06 12:08

Salve sono nuovo anche io ho avuto lo stesso problema per quanto riguarda la periferica audio..
Seguendo i vostri consigli ho scaricato il pacchetto..ma ora non so kosa
devo installare o utilizzare per poter andare avanti..
Spero ke qualkuno di voi mi possa aiutare grazie

Andry
andri
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 13/11/06 11:59

Postdi dado » 13/11/06 19:19

Ciao Andri.
Alcune domande: hai la scheda audio integrata nella scheda madre? In questo caso, che scheda madre hai?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

HELPPPPP

Postdi iceman76 » 17/11/06 16:16

Ciao a tutti!

sono nuovo e poco esperto! Seguendo i vostri ragionamenti sul Forum anche io ho scaricato AIDA32 e a12112d.zip, ma niente di fatto. Addirittura il secondo mi comincia il setup e poi mi esce automaticamente. La mia scheda madre è:
ECS K7VTA3 v1 con periferica audio integrata!


Aiutatemi vi prego
iceman76
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 17/11/06 15:28

Re: HELPPPPP

Postdi dado » 17/11/06 18:44

iceman76 ha scritto:Ciao a tutti!

sono nuovo e poco esperto! Seguendo i vostri ragionamenti sul Forum anche io ho scaricato AIDA32 e a12112d.zip, ma niente di fatto. Addirittura il secondo mi comincia il setup e poi mi esce automaticamente. La mia scheda madre è:
ECS K7VTA3 v1 con periferica audio integrata!


Aiutatemi vi prego


non postare la stessa domanda in più posti differenti, ne basta uno.
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 333#319333
thanx

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema periferica audio":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti