Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help - Monitor non si accende...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Help - Monitor non si accende...

Postdi djbuch » 11/10/05 09:28

Prima funzionava tutto....da ieri sera il monitor non si accende più...è come se non scattasse....provando e riprovando è uscita la scritta della scheda madre iniziale di avvio di windows...nel mio caso una radeon e poi non faceva più nulla restava fissa...se stacco il collegamento da dietro esce No SIGNAL sul Monitor....
sono un niubbone...e non capisco nulla di quello che sta succedendo....la domanda è ma secondo voi il monitor è partito oppure è possibile ripristinarlo??
ai posteri l'ardua sentenza....Grazie!!!
djbuch
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 09:21

Sponsor
 

Postdi nykky » 11/10/05 09:33

per testare il monitor dovresti collegarlo ad un altro pc / notebook , hai la possibilità di farlo?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi djbuch » 11/10/05 09:35

si ho un notebook.....mai provato prima....cmq adesso provo....Grazie
djbuch
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 09:21

Postdi microguru » 11/10/05 09:39

occhio che non sia soltanto un falso contatto del cavo che va dal pc al monitor... solitamente il difetto si presenta subito dopo il connettore alla scheda video (prova a muoverlo un po' e vedi se succede qualcosa)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi djbuch » 11/10/05 09:47

Allora il Monitor collegato al notebook funziona....
djbuch
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 09:21

Postdi djbuch » 11/10/05 09:50

...collegato al pc non ne vuole sapere.....fa anche una sorta di rumore....come quello classico prima dell'accensione...ma poi nada....
djbuch
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 09:21

Postdi microguru » 11/10/05 09:59

Hmmm curioso... se non si vede nemmeno la schermata del post, allora direi che il problema è della scheda video... controllane le connessioni al bus (pci o agp) e anche l'alimentazione, se è una di quelle alimentate
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi djbuch » 11/10/05 10:00

ok ora apro anche se è la prima volta ke faccio ciò...ora vedo se c'è qualcosa che non va.....Grazie molte...
djbuch
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 09:21

Postdi djbuch » 11/10/05 10:18

mi rassegno.....non ci capisco molto....sembra tutto in ordine....mah!!
Grazie del vostro aiuto e se avete qualche altro suggerimento sul da farsi è cosa gradita....
djbuch
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 09:21

Postdi djbuch » 11/10/05 10:20

attenzione attenzione...si è acceso....evvai.....
Grazie a tutti...ho riavviato dopo aver controllato le connessioni e si è acceso.....
Grazie molte a tutti!!
djbuch
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/10/05 09:21

Postdi microguru » 11/10/05 10:34

Ragazzi... è il massimo della vita, risolvere problemi senza far assolutamente nulla... :lol: :) :P
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Help - Monitor non si accende...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti