Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installlare una scheda video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installlare una scheda video

Postdi Dominus9 » 09/10/05 20:17

Ho qualche dimestichezza con l'hardware, ma non mi posso certo considerare un esperto. Volevo chiedervi come si installa una scheda video, se è un operazione complessa oppure che si può fare. Secondo voi mi conviene pagare il tecnico?
Poi volevo sapere, secondo voi, quale scheda video, nella gamma 100-200 euro mi convenga comprare per adibirla principalmente al gioco.
Vi ringrazio in anticipo
Dominus9
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/10/05 23:51

Sponsor
 

Re: Installlare una scheda video

Postdi luna11 » 09/10/05 23:04

Dominus9 ha scritto:Ho qualche dimestichezza con l'hardware, ma non mi posso certo considerare un esperto. Volevo chiedervi come si installa una scheda video, se è un operazione complessa oppure che si può fare. Secondo voi mi conviene pagare il tecnico?

Infatti non serve essere particolarmente esperti per farlo .
Prima di installare la nuova scheda bisogna disinstallare tutti i drivers della vecchia e spegnere il pc.
Poi procedi alla rimozione fisica della vecchia scheda sostituendola con la nuova.
Riavviato il pc inserisci il disco a corredo della scheda video e procedi all'istallazione dei nuovi drivers.
Riavvii ed è fatta.

Poi volevo sapere, secondo voi, quale scheda video, nella gamma 100-200 euro mi convenga comprare per adibirla principalmente al gioco.

PS2 ? :lol:
Scherzo .
Lascio la parola agli esperti di videogiochi.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Re: Installlare una scheda video

Postdi microguru » 10/10/05 09:24

luna11 ha scritto:PS2 ? :lol: Scherzo . Lascio la parola agli esperti di videogiochi.
Beh, non ci vai troppo lontano. In effetti, tra l'acquisto di un pc per giocarci e una consolle, forse è meglio la 2a opzione. Con qualche (un bel po') euro in più ti prendi la Xbox360, che è veramente uno spettacolo. Ma torniamo a noi:

Scheda da gioco entro i 200 €?

° con la RADEON X800GTO 256MB PCI-E siamo a 199,00 € - è la punta, per questa fascia di prezzo, della categoria a gpu X800 di Ati. Interfaccia PCI-Xpress.

° sempre a 199,00 €, abbiamo una LEADTEK PX6600GT-TDH 6600GT 128Mb Gddr3 Dvi Tv Pci-Ex, analoga posizione per la gpu Nvidia.

Questi, per stare nei 200 € (che a mio parere sono tanti), sono gli "estremi". Poi ci sono soluzioni intermedie, ma dipende tutto dal tuo budget. Ricorda che per "giocare bene" non serve solo una gpu potente: anche il resto del sistema non dev'essere da meno ;)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Frengo78 » 10/10/05 11:17

sposto nella sezione hardware. Scegli con cura dove aprire un topic
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Dominus9 » 11/10/05 05:26

Scusate l'errore.
Quanto all'xbox 360 è già prenotato, ma purtroppo sono un pcista convinto quindi ho bisogno di un computer decente da questo punto di vista. Il resto del sistema è buono, un p4 3.0, 512 di ram (presto ampliata a 4gb), 120gb di disco, la sola pecca è la geforce fx5600 128mb che proprio non ce la fa
Dominus9
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/10/05 23:51

Postdi microguru » 11/10/05 09:37

Dominus9 ha scritto:Scusate l'errore.
Sbagliando s'impara ;)
Dominus9 ha scritto:Quanto all'xbox 360 è già prenotato
Ah! E scusate s'è poco...
Dominus9 ha scritto:ma purtroppo sono un pcista convinto
Va bè dai... malattia diffusa oggi...
Dominus9 ha scritto:quindi ho bisogno di un computer decente da questo punto di vista
Allora, vediamo un po' di cosa dispone il ragazzotto...
Dominus9 ha scritto:Il resto del sistema è buono, un p4 3.0
Ah, pero'... :mmmh:
Dominus9 ha scritto: 512 di ram (presto ampliata a 4gb)
Anvedi!! :eeh:
Dominus9 ha scritto: 120gb di disco
AZZ! :eeh:
Dominus9 ha scritto: la sola pecca è la geforce fx5600 128mb che proprio non ce la fa
Senti ma com'è che su un'astronave del genere non ci hai messo una scheda video con il lanciamissili incorporato?!? :eeh: :lol: :P ;)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Dominus9 » 12/10/05 00:48

Errore mio, purtroppo al tempo avevo un preciso budget da rispettare, quindi sulla scheda mi sono dovuto accontentare. Adesso, purtroppo, non regge più quindi mi sono deciso a cambiare e mi chiedevo quale scheda fosse più indicata.
Dominus9
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/10/05 23:51

Postdi Dominus9 » 12/10/05 01:10

Scusate il doppio post.
Sono molto interessato alla Sapphire Radeon X800 XL 256MB, sapete qual'è il prezzo di mercato e le prestazioni?
Volevo posapere se è sicura la compatibilità col mio pc e sapere come trovare la potenza del mio alimentatore che, se non erro, dovrebbe avere, per una scheda del genere, 500 watt per non fondere.
Poi mi potreste dire (scusate se scasso con tutte ste domande) cosa devo fare per rimuovere fisicamente la scheda e per rimontare (parlo sempre della parte "meccanica") quella nuova
Dominus9
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/10/05 23:51


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installlare una scheda video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti