Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Due banchi ram di marca diversa.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Due banchi ram di marca diversa.

Postdi Antonellina » 09/10/05 17:38

Ciao a tutti :)
Domanda tecnica: due banchi ram da 512MB pc 133, 168 pin stesse caratteristiche tecniche per entrambi ma di marca differente possono darmi dei problemi? se si di che tipo?
Sono entrambe no ecc, e' cosi' grave?

Come al solito un grazie a chi vorra' rispondermi
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma

Sponsor
 

ram marca

Postdi Dylan666 » 09/10/05 21:04

A me non è mai successo nulla, non mi ha mai fermato il fatto che due banchi potessero essere di marche diverse, ma c'è chi non la pensa come me:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ram#220931
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Postdi microguru » 10/10/05 09:30

Nessun problema nemmeno per me. Sempre a pari caratteristiche, prove con banchi di capacità diversa non mi hanno dato problemi. Con banchi di caratteristiche analoghe ma velocità diverse, la ram funzionava, ma veniva penalizzata la velocità (funziona tutto alla velocità del banco più lento).
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi *~Hayabusa~* » 10/10/05 09:54

Sul mio pc convivono 2*256Mb 333Mhz + 1*256Mb 400Mhz e non danno problemi..

Ps. Forse è meglio dire convivevano perchè uno dei 2 a 333Mhz mi ha abbandonato..è in arrivo un altro banco a 400 :lol:
Naturalmente lavoravano/lavoreranno tutti a 333Mhz.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 10/10/05 13:12

luna11 ha scritto:Già !
Chissà poi perchè .
Forse per i tanti problemi di compatibilità incontrati da utenti più " sfigati " ?


Come diceva dado nell'altro topic: la ram è un oggetto strano, o va o non va. Non possiamo essere certi che in tutti quei casi un banco delle marche citate nelle istruzioni avrebbe risolto (specialmente se c'è chi le monta a PC acceso come nel primo link...).
Nelle istruzioni della mia ASUS nemmeno c'è una lista di prodotti consigliati. Che nei dovrei dedurre? O che i tester erano pigri o che tanto utile questa lista non lo è...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Antonellina » 10/10/05 13:38

Ragazzi che (_|_) ho preso tre banchi ram da 512MB pc 133 al mercatino delle pulci che si tiene la domenica, ho pagato 20€, 2 banchi funzionano alla grande, il terzo nulla da fare e' kaput :D ... va be' non e' andata poi cosi' male.
Nessun problema le due ram di differenti marche convivano alla grande tutto funziona perfettamente.
Un grazie a tutti per le risposte
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Due banchi ram di marca diversa.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti