Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

LE CASSE NON VANNO..

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

LE CASSE NON VANNO..

Postdi TeDo » 08/10/05 19:10

ciao a tutti, ultimamente le casse del mio computer non vanno, ho provato ad andare nella gestione dei volumi ma non cè niente di insolito, ho guardato i cavi e lì è tutto ok... non so dov altro sbattere la testa... grazie ciao
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 08/10/05 22:28

prova a vedere se nei programmi di riproduzione di musica ha messo per sbaglio la modalità silenziosa o cliccando 2 volte sull'altoparlante in basso a sinistra non è stata disabilitata qualche opzione!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi TeDo » 10/10/05 13:30

no non è quello, non vanno neppure i suoni di sistema, tipo quando accendi... gli errori...
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi microguru » 10/10/05 14:33

controlla in impostazioni :arrow: pannello di controllo :arrow: sistema :arrow: hardware :arrow: gestione periferiche che la scheda audio sia installata e funzionante correttamente.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi TeDo » 10/10/05 14:57

dice che la periferica funziona correttamente...
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi nykky » 10/10/05 15:16

le hai provate collegate a qualcos'altro che non sia il tuo pc? (tipo un altro pc o un walkman?)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi TeDo » 10/10/05 15:23

collegate al lettore mp3 funzionano
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi nykky » 10/10/05 15:56

allora è un problema della scheda audio che non funziona o è settata male.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi zoppo » 11/10/05 08:18

:undecided: ma hai fatto qualke modifica nei driver della skeda audio?
..prova a installare qualke programma..tipo Vinyl Deck
zoppo
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 24/06/05 09:54

Postdi TeDo » 11/10/05 13:20

io non ho fatto niente, da un giorno all altro non mi andavano piu i suoni... boh... provo a scaricare vinyl deck
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi microguru » 11/10/05 13:47

ci serve assolutamente sapere che scheda audio hai
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi TeDo » 11/10/05 14:13

la scheda audio è una : Creative Audio PCI (ES1371,ES1373)(WDM)
le cose scritte fra parentesi c erano scritte in gestione periferiche, non so se sono importanti però per sicurezza vi ho scritto tutto
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi microguru » 11/10/05 14:18

Azz! gli stessi drivers che ho cercato di installare io sul pc del mio amico al quale poi ho fulminato il bios! per la serie pci non esistono piu' i driver per winXp - io ho risolto aggiornando i driver del chipset (via)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi microguru » 11/10/05 14:20

aspetta... prova anche con questo link:

http://us.creative.com/support/download ... Windows+XP
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi TeDo » 11/10/05 14:31

sto scaricando... appena installato ti dico
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi TeDo » 11/10/05 14:38

ora riavvio... torno subito
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi TeDo » 11/10/05 14:43

funziona tutto!!!!!!!!!!!!!!!! uahahaahah sei un grande!!! grazie off topic
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi microguru » 11/10/05 14:47

<<sgratt-sgratt>> (lucidandosi le unghie sul petto) <<sgratt-sgratt>>... :lol: ;)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "LE CASSE NON VANNO..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti