Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem non visto in avvio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem non visto in avvio

Postdi wittelsbach » 07/10/05 13:29

Possiedo un Modem analogico Rockwell installato sulla COM2. Quando entro in Windows XP il sistema non lo riconosce se è spento. Allora sono costretto a installarlo ogni volta.
L'unico modo per risolvere il problema è accenderlo prima di avviare Windows.
Volevo sapere se c'è un modo (forse nel bios) di rendere attivo il modem anche se è spento all'avvio di Windows.
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Sponsor
 

Postdi microguru » 07/10/05 14:55

Che io ricordi, è un discorso vecchiotto. Succedeva a me su tutti i so che ho cambiato, con il vecchio modem 56K. Soluzione? lasciavo sempre acceso il modem.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi dado » 08/10/05 11:38

Confermo: bisogna accendere il modem prima del pc (o almeno all'avvio del pc) per poterlo far vedere una volta entrati in windows senza dover riavviare.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem non visto in avvio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti