Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO PC NUOVO!!!!! SCHERMO NON PARTE!!!! Grande problema

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

AIUTO PC NUOVO!!!!! SCHERMO NON PARTE!!!! Grande problema

Postdi trizio86 » 03/10/05 14:35

Ciao a tutti sono nuovi di qui, ho un enorme problema, spero qualcuno riesca ad aiutarmi. Ho cambiato scheda madre un ASUS K8S-MX e il processore AMD SEMPRON 2800 ho comprato un dissipatore maggiorato, e ho montato un hard-disk sata nuovo. Ho una ram da 512 mb e una ati readon 9250 da 128mb. ho mantato tutto e quando accendo non parte lo schermo, rimane in standby, ho provaro con una altra scheda madre e processore e mi da lo stesso problema (sempre nuovi), ho resettato la scheda madre e ho provato solo con la scheda video integrata. alcuni mi dicevo che il problema era il dissipatore ma l'ho cambiato sta mattina. i componenti sono tutti nuovi. il computer sembra girare anche i led funzionano normalmente e non mi fa nessuno strano bip. Lo schermo funziona. Alimentatore da 420w nuovo. un 2° HD ide funzionante. ho anche provato con solo scheda madre, processore e ram. Niente lo schermo rimane morto. Vi prego aiutatemi. Grazie
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
trizio86
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/10/05 13:10

Sponsor
 

Postdi microguru » 03/10/05 14:58

Anzitutto resetta il bios. Quindi controlla tutte le connessioni hw (alimentazione periferiche, dischi e relativi bus, scheda video ecc..). Quando riparti, se ti dà almeno la possibilità di entrare nel bios, controlla subito le impostazioni dei bus ide e del video (se hai una scheda video integrata, disabilitala e imposta l'"init display first" secondo quella installata -agp o pci).
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi trizio86 » 03/10/05 16:49

grazie, ho provato come mi hai detto però non succede niente lo schermo non da nessun cenno. ho resettato sia con il jumper che togliendo la batteria, ho provato a farlo andare con un solo hd e un cd ma non si accende neanche per un istante. sembra funzionare tutto ok tranne il benedetto schermo. Ringrazio già per altri consigli. GRAZIE!!!!!!!!!! AIUTATEMI!!!!!!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry:
trizio86
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/10/05 13:10

Postdi luna11 » 03/10/05 17:00

Se hai due uscite video , integrata e scheda , è probabile che colleghi il monitor all'uscita sbagliata.
Prova a collegarlo all'uscita integrata ed in caso di schermo nero stacca il connettore ed attaccalo all'uscita video della scheda.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi nykky » 03/10/05 17:01

hai provato a usare la mb senza montarla nel case? magari c'è qualche piedino metallico che fa contatto.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi trizio86 » 03/10/05 22:49

Ho provato quasi di tutto anche con la scheda madre staccata, ma ancora lo schermo non si accende proprio, anche la spia rimane arancio. Se c'è qualche altro aiuto. Grazie
:cry: :cry: :cry: :cry:
trizio86
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/10/05 13:10

Postdi luna11 » 04/10/05 00:39

Naturalmente il monitor funziona, vero ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi trizio86 » 04/10/05 09:12

il monitor funziona. è come se non arrivasse l'input per accenderlo.
Non riesco a risolverlo. Aiuto!!!!
Grazie
:cry: :cry: :cry:
trizio86
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/10/05 13:10

Postdi luna11 » 04/10/05 22:00

Ma il cavo del monitor è collegato all'uscita della scheda video oppure a quella integrata della scheda madre?
Se tutti i componenti sono nuovi e sei sicuro di aver montato tutto nel modo giusto allora la causa non può essere altro che l'uscita video sbagliata.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi microguru » 05/10/05 06:45

Occhio che se usi una scheda video aggiuntiva, quella integrata nella mobo deve essere disabilitata (stessa cosa che accade quando monti una scheda audio aggiuntiva su una mobo che ha l'audio integrato ac'97). Ci dovrebbero essere dei jumpers sulla scheda madre (controlla il manuale). Poi è possibile anche che la scheda video non sia inserita bene nel suo zoccolo sulla mobo.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "AIUTO PC NUOVO!!!!! SCHERMO NON PARTE!!!! Grande problema":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron