Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2° pc o 1° pc?quale sara' il problema? udienza agli esperti

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

2° pc o 1° pc?quale sara' il problema? udienza agli esperti

Postdi ziometal » 01/10/05 02:19

ragazzi spero che qualcuno di voi sia in grado di risolvere il seguente problema: allora........ fino a poco tempo fa riuscivo a giocare a gp500 da un secondo pc collegato tramite hub ad un primo pc..entrambi sono in lan ed entrambi vanno in internet!!!ho un modem alice adsl per internet!! nel primo pc ho la connessione per il modem, per internet e poi per la lan, senza attivare quest'ultima il secondo pc non vedrebbe internet e nemmeno la rete lan!! ora le ho provate tutte!! disattivo il firewall sevice pack2 dell'xp; vado a vedere tra le eccezioni del frewall se c'è il gioco, tutto ok! ma non riesco a capire che cavolo ha! dal seocndo pc non riessco a vedere le sessioni che mi aprono gli utenti per questo gioco, mi danno il loro ip ma niente!! che devo fare? come risolvo questa cosa?ho provato a collegare direttamente il modem alice nel secondo pc e in questo modo funziona...quindi non dipende dal gioco o dal secondo pc!! dipende, secondo me, o dalla rete lan, o dal firewall, o da qualcosa dentro al primo pc! AIUTATEMIIIIIIIIIIII!!! :eeh:
ziometal
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/09/05 00:27

Sponsor
 

mi rispondo da solo

Postdi ziometal » 05/10/05 11:56

per chi avra' il mio stesso problema descritto sopra, l'ho risolto semplicemente formattando il pc.....ora è una bomba!!!! ciaoooo!!!
ziometal
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/09/05 00:27

Postdi microguru » 05/10/05 11:59

"... un bel formattone è la giusta soluzione" :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 06/10/05 00:12

Oggetto: 2° pc o 1° pc?quale sasra' il rpoblema? udienza ali esperti

Nessuno ti corre dietro, occhio a quello che scrivi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 06/10/05 08:33

ho corretto il titolo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "2° pc o 1° pc?quale sara' il problema? udienza agli esperti":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti